Wir fliegen seit vielen Jahren in die Türkei und waren immer stets zufriedene Gäste. Nach dem wir letztes Jahr auf Grund von Corona nicht vereist sind, wollten wir uns und unseren Kindern dieses Jahr etwas richtig Gutes gönnen und entschieden uns für ein hochpreisiges Hotel. Leider war der gesamte Urlaub eine grosse Enttäuschung. Es fing damit an, dass uns keinerlei Information vorlag über die Schließung des Hotels. Das Hotel eröffnete nach langer Pause zum 14.07.2021 (Urlauber, die vor der Eröffnung anreisten…
Leo war immer freundlich👍 😁
Im ganzen war das Hotel gut. Essen war abwechslungsreich. Leider zu Beginn wurde man nicht ausreichend informiert über das Angebot. Mehr für Familien geeignet. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ich würde jedem dieses Hotel weiter empfehlen!
So eine tolle Anlage, tolle Angebote, super guter Service !
Was man hier geboren bekommt ist einfach der Wahnsinn!
Zu jeder Zeit bekommt man etwas zu Essen, die Getränke sind super, tolle Auswahl. Die Animation ist klasse, für jeden ist etwas dabei. Ich werde definitiv wieder kommen.
Das Hotel hat ein gutes und freundliches Ambiente ,das vom Personal bestärkt wird. Vom Empfang bis zum Abend . Die Zimmer sind sehr sauber und es wird jeden Tag täglich geputzt. Am Pool und am Strand werden zahlreiche Aktivitäten geboten und Abends gibt es immer verschiedenes Programm.
Hotel sehr gehobene Klasse. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. geräumiges und großzügiges Zimmer. Umfangreiches Buffet, zu allen Essenszeiten. Ambiente am Beach sehr angenehm. Das Ambiente entspricht dem Aussehen von Taj Mahal in Indien.
Ein sehr sehr schönes Hotel u sehr geschmackvoll eingerichtet .
Schöne große Anlage für jeden was dabei .(Trubel für junge Leute, Rutschen ,Planschbecken,abends Karussell für Kinder, Kinderbetreuung und für Ruhe suchende ein großes Schwimmbecken.
Ein Luxushotel dessen Preis erschwinglich ist und natürlich auch ein Ort wo alle Wünsche erfüllt werden. Schon bei der Ankunft wird man Nett und zuvorkommend aufgenommen. Bellboy Mehmet Sahin ist auf jeden Fall der Beste.
Das Hotel lässt zu keiner Uhrzeit wünsche offen. Rund um die Uhr ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem wird penibel auf Sauberkeit geachtet, auf dem hotel Gelände, sowie an der Strandbar und wer kennt nicht diese schönen Toiletten am Strand, die hier sind wirklich sauber und man kann seine Kinder beruhigt drauf lassen :). Also mein Fazit, ich komme wieder