Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft!
Einfach ein traumhaftes Hotel! Kann man nur weiterempfehlen. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Das komplette Hotel war sehr sauber. An Essen hat es auf keinen Fall gemangelt, sehr große Auswahl und war auch lecker. In diesem Hotel wird einem alles geboten, egal ob für klein, mittel oder groß. Wir waren wirklich mehr als nur zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommentar
Sehr schöner Sandstrand. Es gibt viel Auswahl und abwechslungsreiches Essen. Die Animation ist super für klein und groß. Sehr schöne große Anlage, die täglich gepflegt wird. Für jeden was dabei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel
Super Hotelanlage.Wir haben sogar größere Zimmer bekommen als wir gebucht haben. Das Essen ist richtig lecker und abwechslungsreich. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Ein luxuriöses Hotel, mit gutem Essen und viel Entertainment. Die Animateure sind sehr engagiert und freundlich. Jedoch eher für Familien und ü40 geeignet. Für jüngere Leute ist das Hotel nicht die beste Wahl.
Die gesamte Hotelanlage ist imposant, sauber und gepflegt. Das gilt auch für die Zimmer. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Animation ist interessiert und sucht den Kontakt zu den Gästen, ohne dabei Aufdringlich und Nervig zu sein. Lediglich zu den Speisen die warm oder heiß sein sollten ist Kritik angebracht. Hier sollte ein erfahrener Koch die Überwachung der Zubereitung der Fleisch-, Fisch- und anderen heiß zu servierenden Speisen überwachen. Dennoch würde ich das Hotel jederzeit wieder…
Wunderschöne Anlage mit nette Personal, leckeres Essen, tolle Strand. Nur weiter empfehlen. Unterhaltung am Abend gut, Animation nicht schlecht, für Kinder perfekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner & erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne große Anlage mit viel Spielmöglichkeiten für Kindern. Zudem auch sehr Familienfreundlich.
Auch das Animations Team ist sehr bemüht & freundlich vor allem der Animateur Leo, da er sehr gutmütig & warmherzig ist.
Das war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.