Alexander (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Animation
Leo bester Mann Animation 😃🔥 Disco, Schaumparty, Programm alles super 👍🏼✌🏽 Direkt am Meer Spiele und Programm immer Unterhaltung geboten 👍🏼
Matti(31-35)Deutschland
Top 10 Side Hotels
Das Hotel ist sauber. Essen wunderbar, es fehlt an nichts. Großzügige Poollandschaft, riesen Aquapark. Sehr nette Animateure, besonderer Gruß an Efkan. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Jens(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel absolut empfehlenswert. Super Zimmer, Service gutes Essen und natürlich die Animation. Gute Stimmung und ein super Abendprogramm.
16.05. - 14.07.262 ERW
Keine Angaben(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder
Schönes Hotel, aber zwei Wochen das gleiche kalte Essen und das noch ungenießbar und aller unterstes Niveau, wir hatten 4 Tage lang Durchfall und mußten uns ununterbrochen übergeben wie so viele andere im Hotel. Es gab Familien deren Kinder waren voll mit dunklen Flecken die hatten auf Nachfrage die Maul und klauen Seuche bekommen. Schade ganzer Urlaub kaputt.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Insgesamt eine super Hotelanlage. Es gibt eine große Auswahl an Liegen am Strand, sowie am Pool. Wir hätten nicht erwartet, dass zur heutigen Zeit noch eine so große Auswahl an Essen im Restaurant gibt. Die Animation war auch super. Mich hat es gefreut Kenan dort zu sehen, da ich ihn noch aus Royal Dragon kenne.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhafter Urlaub
Immer wieder in dieses Hotel!!!! Personal, Küche, Zimmer, Strand, Animation ach einfach unvergesslich….. Vielen Dank an Royal taj Mahal
Aliki(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel hat mich begeistert. Es ist kinderfreundlich. Das Personal und die Animateure machen gute Arbeit. Die Shows sind einzigartig. Das Essen ist verbesserungswürdig.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Die Zimmer sind sehr sauber, personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und vielseitig, das ganze Hotel ich sehr sauber. Die Gaestebetreuung ist zuvorkommend und nett, für jede Frage kann man sich an denen wenden.
Selen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden
Schöne gepflegte Anlage. Die Sauberkeit in den Zimmern hat uns alle sehr überrascht. Jeden Tag sah das Zimmer im top aus. Essen sehr lecker. Strand und Pool schnell erreicht. Im großen und ganzen eine tolle Anlage um sorglos Urlaub zu machen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel mit Abstrichen.
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.