Personal sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker. Die Zimmern sind sehr groß und sehr sauber. Das Hotel ist bund und indishe Still eingerichtet. Wir werden bestimmt wiederkommen und es weiterempfehlen! Es war ein sehr schönen Urlaub! :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr Schein als sein ! Nicht wirklich zu empfehlen
Zu viele Dinge die nicht für ein 5 Sterne Hotel sprechen . Sauberkeit lässt zu wünschen übrig , das heißt Zimmer werden nur oberflächlich geputzt , Tische und Tischdecken im Restaurant fast gar nicht , ständig Flecken drauf . Hotelmanager grüßen überhaupt keine Gäste . Die meisten Kellner usw . erwarten nur Trinkgeld , wenn nichts kommt lässt die Freundlichkeit sehr schnell nach.
Die Lage , der Rutschen und Freizeitpark und Essen waren gut .
Wunderschönes Hotel in ca. 1h Entfernung zum Flughafen.
Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Wir können das Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Das einzige was störend ist, ist die schlechte Internetverbindung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wollt Ihr uns verarschen?
Viele der angebotenen Speisen im Hauptrestaurant kalt
Keine Abwechslung beim Essen,
Zimmer super bis auf Reinigung die was vergisst, Strand sehr sauber und ruhig dafür am Popl keine Erholung sondern sehr laut
Das Hotel ist für singles, als auch für pärchen sowie familien sehr zu empfehlen. Strand, zimmer, essen usw. ist einfach alles klasse. Den größten Dank geht besonders an die animateure Kenan und Murat. Dank denen fühlten wir uns im Hotel einfach super aufgehoben und haben uns direkt am ersten tag sehr wohl gefühlt.
Es war sehr ruhig und erholsam … das ganze Team war immer sehr aufmerksam ! Animationsteam war auch sehr bemüht und nicht aufdringlich! Wir waren jetzt zum 3 x im Taj Mahal und kommen bestimmt wieder zurück!