Dennis(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familien Urlaub
Das Hotel war Richtig schön und sehr gemütlich. Die Abend Musik war Richtig toll. Der Pool war auch richtig cool. Das Essen war sehr sehr lecker. Und die Entertainment Leute waren RICHTIG nett !!!
Culi(46-50)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, der Service ist top, sei ist die Kinderbetreuung oder der Service im Hotel. Der Strand ist Hammer, meterlang bis zu den Knien und nur Sand. Tolles Familien Flair
Julia(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel und dem Service und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen einfach lecker 😋
17.05. - 15.07.262 ERW
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erstes Mal in der Türkei und kommen wieder
Wir waren das erste Mal in der Türkei und kommen wieder. Das Taj Mahal ist ein sauberes und schönes Hotel! Essen ist super immer was dabei das schmeckt. Animation ist sehr gut viel Abwechslung! Strand und Pool riesig! Zimmerservice gibt es auch nichts zum meckern
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nach dem 4. mal nie wieder
Wir waren jetzt das 4. mal in royal Taj Mahal und bisher immer sehr zufrieden. Allerdings sind wir jetzt das letzte mal hier. Service Katastrophe Zimmerreinigung tagelang nicht das Bad geputzt Teebeutel 3 Tage nicht weggeräumt. Jetzt zum Essen das hat sich so dermaßen geändert da könnte man nicht mal einen Stern geben. Wir waren das letzte Mal hier sehr schade.
Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top hotel
Wir waren 6 Tage hier und es war alles perfekt. Dass Essen, die Cocktails und die Snacks waren alle sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl. Besonders engagiert und freundlich war das Animation Team die jeden Tag ein tolles Programm auf die Beine gestellt haben und alle motiviert haben.
Dejan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das erste mal im Royal Taj Mahal
Großes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Viele Pools und Freizeitmöglichkeiten.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Traumhafter Urlaub im April
Ein Hotel in bester Lage von Side, dass keinerlei Wünsche offen lässt. Sehr modern und vor allen Dingen sehr großäugig gestaltet. Man wird ab der ersten Minute perfekt behandelt.
Nusret(51-55)Deutschland
Schön urlaub
Das hotel hier ist sehr schön, das meer ist super gastfreundlichkeit ist da die animationen sind unterhaltsam und das essen hier ist eine 10/10 empfelendswert
Maik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel. Sehr gutes Essen mit sehr viel Auswahl. Die Animation ist sehr aktiv und unterhält dich super. Großes Lob an Leo. Immer gute Laune.