Biritan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super hotel
Super Hotel und super Mitarbeiter Immer mega cool mit den Gästen und geben ihnen ein familiäres wohlhaben. Immer wieder zu empfehlen
Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kinder Klub ist Mega!
Super Hotel! Umgebung seht gut! Grosse Auswahl von Essen. Mädels aus Kinder Animation sind Großartig. Jeden Tag Mini Disco
Kamila(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weiter zu empfehlen
Super hotel sehr sauber essen service Top …Ein grosser lob an das Animationsteam wir hatten mega spass mach weiter so….
17.05. - 15.07.262 ERW
Johann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel, in das wir gerne wieder kommen
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder! Hier stimmt einfach alles - die Lage und die Umgebung, die Unterbringung, ein absolut toller Service in allen Bereichen, eine Gastronomie vom Feinsten sowie die verschiedensten Freizeit- und Wellnessangebote. Die Corona-Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt. Sehr sauberes Hotel, das mit exzellenten Service hervorsticht. Absolute Weiterempfehlung!
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel Freundliches Personal Besonders das Animationsteam ist immer gut gelaunt und kümmert sich bestens um die Gäste. Ein besonderes Lob von mir an Kenan und Habip aus dem Animationsteam
Kai(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mehr Schein als Sein
Das Hotel versucht ein ganz anderes Image aufrechtzuerhalten als ihm gerecht wird. Jegliche Kritik wird heruntergespielt und versucht unauffällig zu behandeln.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub, leider war eine Woche zu kurz.,
Eine sehr tolle Hotelanlage, sehr gepflegt, Personal hilfsbereit und immer freundlich. Hatten sehr viel Spaß, tolle Animation und Abendshow
Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Super Anlage, nette Animation nicht zu aufdringlich. Super essen. Alles Top es gibt nicht wirklich was auszusetzen. Und das wichtigste es gibt Havanna 😂
Felix R.(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Sehr schönes Erlebnis
Sehr sehr gutes hotel, mit gutem Essen und und freundlichem Personal. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr frisch und lecker.
Evren(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir als Familie empfehlen dieses Hotel
Familie: Evren / Maria /Ilaria / Aleandro/ Thiago Unser Familien Urlaub 2+3 , Kinder 13, 8, 3 Aufenthalt war 19.08. 21-- 03.09.21 Geflogen sind wir morgens aus Frankfurt geplant war es um 08.00 , aber mit Verspätung um 10.50 sind wir gestartet ca um 13.50 sind wir in Antalya angekommen , hat uns der VIP transfer auf uns gewartet. Ca 0.45 min waren wir in Evrenseki Royal Taj Mahal Hotel . Sehr herzlich Begrüßung von der Empfang, und hatten auch gleich den Hotel…