Tuncay (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Glücklich angekommen und wieder glücklich abgereis
Wir waren sehr zufrieden mit dem Empfang an der Rezeption und haben uns rundum auch sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker auch überhaupt die ganze Anlage war sehr weitläufig sehr sauber und man hat auch immer ein Platz am Pool oder am Strand bekommen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top hotel
Alles bestens. Hotel, Lage, Essen, Sauberkeit. Sehr freundliches Personal Mein schönster Urlaub den ich bisher hatte. Danke Kenan!!!!!
Ozan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super! Es war ein toller Urlaub. Jederzeit wieder!
Ein Hotel ideal für einen Familienurlaub. Wir (2 Erw. + 2 Ki) waren begeistert. Auf Grund einzelner negativer Bewertungen kurz vor unserer Anreise hatten wir Bedenken, können aber jetzt mit ruhigem Gewissen sagen, die Entscheidung für das Royal Tajmahal war vollkommen richtig.
16.05. - 14.07.262 ERW
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kommen wieder, Essen sollte aber heiß sein!!
Sehr schönes helles Hotel, moderne Farben. Zimmer groß und hell. Anlage mit 3 Pools und Aquapark was mit dem Hotel Dragon geteilt wird.Strandbar die abends geöffnet hat und wo „Events“ sind, zb White Party, live Musik etc.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Urlaub
Schöner Urlaub, Hotel war sehr sauber und der Service sehr aufmerksam. Animationsteam war toll! Obwohl nicht so viel los war, trotzdem sehr viel Spaß gehabt und Kenan und Leo haben die Stimmung immer super gemacht!!!!!!
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, immer wieder !
Tolles Hotel, nettes Personal, schöne saubere Zimmer, beim Essen fehlt es an nichts, für jeden was dabei. Der Friseur im Hotel ist spitze, tolle Arbeit, gute Preise, spricht sehr gut deutsch. Leider sind die Animateure Mehmet, Voltan, Ismael, Can usw nicht mehr hier, daher ist das Programm nicht gut. Ansonsten ein schönes Hotel.
Leinad(36-40)Deutschland
Gutes stabiles Hotel
Im Grunde ein gutes Hotel. Unsere Kinder waren zufrieden. Der Strand wird sehr gepflegt und ständig gereinigt vom Personal!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Lage u. sehr freundliche Angestellte
Schönes Hotel von außen und innen, schöne Zimmer, super Außenanlage, nähe Strand, sehr nettes Personal, Außen- und Innenbereich sehr sauber gehalten.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist sehr empfehlenswert
Wir sind nun schon mehrere Male dort gewesen und es war wie immer sehr toll. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben obwohl es sehr voll war. Besonders möchte ich Havva ganz lieben Dank schicken , denn sie hatte immer ein Lächeln parat und man hat gemerkt das sie Spaß bei ihrer Arbeit hatte . Kommen gerne wieder. 👍👍👍👍
Jutta(61-65)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren als großes Familientreffen (16 Personen )im Taj Mahal. Wir waren sehr zufrieden, mit kleinen Abstrichen, die aber dieser schweren Zeit nach Corona Schließung zuzuschreiben sind. Alle vom Personal sind sehr freundlich. Das Animation Team , ohne aufdringlich zu sein. Der Restaurant Chef samt aller Kellner geben sich immer Mühe , alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen gerne in dieses Hotel. Vielen Dank