Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein sehr guter Urlaub
Wir sind gut aufgenommen worden die Zimmer sind super. An der Strandbar wurden wir gut bedient und der Strand war toll.Das Essen hat sehr gut geschmeckt
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Urlaub
Absolut tolles Hotel, es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Saubere Zimmer, saubere Hotelanlage. Sehr gute Küche und absolut freundliches Personal.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit Abstrichen
Wir haben uns sehr auf das Hotel gefreut und ich muss wirklich sagen, dass die Lage super ist. Leider ist der Service im Speisesaal sehr schlecht.Man bekommt nur mit Glück etwas zu Trinken bevor man aufgegessen hat. Die Kellner klappern ständig mit dem Geschirr beim abräumen, weil sie aufgrund des mangelnden Personals im Akkord arbeiten müssen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und nicht wirklich sauber. Insgesamt ist das Hotel sehr hellhörig. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub.Unsere Kinder waren…
16.05. - 14.07.262 ERW
Oda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Große Anlage, dennoch übersichtlich und serviceorientiert. Prunkvolle Lobby. Freundliches Personal, schöner Strand.
Ilma(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Es war ein super erholsamer Urlaub
Sauberes Hotel mit schöner Poolanlage und direkter Strandlage Animationsteam war super, jeden Tag tolle Stimmung gemacht
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht
Sehr schönes Hotel mit allem was dazugehört.Direkt am Sandstrand.Alles was man zum perfekten Urlaub braucht.Bestens zu empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel
Endlich war ich mit einer Freundin wieder in meinem Lieblingshotel. Das Hygienekonzept wurde eingehalten. Das Essen war wie immer gut, das Personal war sehr nett, die Partys am Strand waren auch wieder sehr schön. Das Wasser am Strand gab es diesmal direkt an der Strandbar, man musste ein bisschen warten, aber das fand ich jetzt nicht schlimm. Ich hatte nichts zu bemängeln. Alles in einem war es wieder ein sehr schöner Urlaub. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel. Immer wieder.
Sehr schönes großes Hotel. Man findet immer überall liegen. Das Essen ist sehr lecker und das Buffet ist riesig, also für jeden was dabei.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wo sollen das 5 Sterne sein ?
Das Zimmer ist sehr schön und groß. Das ist schon das einging positive. Der Balkon ist super klein und wir hatten ein Zimmer über der Küche wo bis spät in die Nacht sowie früh morgens schon immer Geschirr klappern zu hören war. An ausschlafen ist eh nicht zu denken gewesen weil es um 5 ihr aus einer Moschee in der Nähe dermaßen laut ruft- dazu wacht man nachts schweißgebadet auf weil die Klimaanlage über Nacht zentral ausgemacht wird. Essen war nur fettig und die Auswahl sehr europäisch. Fairerweise muss ich sagen…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes familienfreundliches Hotels
Familienfreundliche Hotek mit einem sehr netten kompetenten Personsk und einer Supdraustattiinh, 5 Pools, 1 Aquapark und einem Vergnügungspark, direkt an einem wunderschönen Strand.