Samed (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Sommer Urlaub... immer wieder gerne nochma
Vorallem die zwei Animatöre....Toprak und Hakan.........beste Männer ....immer sehr freundlich....hilfsbereit ....immer gute Laune ....und das Team Spa....kann ich jedem weiterempfehlen...eine sehr tolle Truppe....sehr freundlich ...immer gute Laune bringen die mit ..Spa Chef Herr Cem kann immer weiter helfen und ist sehr nett und sympathisch
Tahir(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super
Alles ist top . Einfach cool und für Familie.. Das beste hotel . Für alles vielen dank Beste Mitarbeiter und beste Rezensionen . Leckere viele essen Coole rutschen und pool Direkt in der Nähe vom Strand.
Hanife(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller erholsamer Urlaub.
Tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal.. es liegt nah am Strand. Viele Poolanlagen mit tollen Rutschen. Abends Cirmes😊 Der Hotelfrisör Kaan ist super. 👍Hab eine tolle Beratung bekommen. Mit Farbe und Schnitt bin ich sehr zufrieden und das zum günstigen Preis. War zwei mal bei ihm. Würde immer wieder zu ihm gehen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Christopher(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum ersten Mal im Taj Mahal
Das war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben das erste Mal eine solche Reise pauschal gebucht und waren sehr skeptisch. Das Hotel war sauber und das Essen perfekt. Die Türkei ist ein schönes Land. Die beiden Animateure Monchichi and Mr. Gucci haben einen wirklich guten Job gemacht und uns geholfen uns zurecht zu finden.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Danke an das ganze Team
Die Animation und das Hotel waren sehr sehr gut und alle super nett. Wir sind sehr zufrieden. Alle sind sehr zuvorkommend. Wir kommen aufjedenrall wieder und empfehlen das Hotel weiter. Oğuz, Joseph und Toprak sind mega nette und lustige Animateure. :)
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Das Hotel und die Anlage sind sehr weitläufig und das Interieur passend zum Namen sehr geschmackvoll und prunkvoll gestaltet.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr freundliche Mitarbeiter sehr schönes Hotel
Sehr schönes hotel Zuverlässige mit arbeiter kann ich nur weiter empfehlen. Die zimmer sind sehr sauber und top Zimmer Service
Umut(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nur zu Empfehlen
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen, die negativen Bewertungen kann ich leider nicht verstehen, trotz Corona hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Wir werden wieder kommen.
Abdulgani (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
So wie alle andere Stone group Hotels 1A
Das Hotel in Evrenski von der Kette Stone Group ist für jedermann zu empfehlen sei es für paare oder Familie mit Kindern!