Hassan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Geile Heizer Urlaub
Super Anlage, nett Leute Kann man nur weiter empfehlen 👍🏻 Geile Strand 🏖 sehr warm, Animations Team sehr Gut. Top Personal sauber Zimmer Top essen 🍱
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Traumhafter Aufenthalt. Klare Weiterempfehlung!
Die Anlage ist wunderschön. Das Hotel liegt direkt am Strand. Abends kann man an der Promenade wunderbar spazieren gehen.
Ceyda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nur zu empfehlen 😍
Sehr sauberes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent, Abendprogramm (Shows, Live Musik am Strand und mehr) sehr gut. Nur weiter zu empfehlen 😍
16.05. - 14.07.262 ERW
Özgür(19-25)Deutschland
Einmal Taj Mahal immer Taj Mahal
Sehr gutes Hotel für Jung und Alt egal ob mit Familien oder unter Freunden für jeden etwas dabei. Top Service Top Essen Top Animation.
Valeria(19-25)Deutschland
Top Hotel Top Animationsteam
Der Strand ist sehr schön, genügend Platz ist vorhanden. Es gibt jederzeit etwas leckeres zum Essen. Das Animationsteam ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit und motivierend. Das Hotel ist sehr sauber und aufjedenfall sehenswert.
Dustin (19-25)Deutschland
Viertes Mal und viele Weitere
Sehr gutes Hotel, jederzeit Zeit gerne wieder. Freundliches zuvorkommendes Personal, super Animationsteam besonders hervorzuheben Oguz,Joseph,Masha. Essen einwandfrei und lecker, so soll Urlaub sein.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach Top
Super Hotel , zum 3 mal hier . Einfach klasse , ob Pool , Meer , Zimmer . Besonders das Essen , große Auswahl . Zu empfehlen. Besonderes Lob an das Personal und Animation, Top !
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Royal Hotels sind defintiv immer einen Besuch wert
Ein perfekter Urlaub: Das Hotel ist wunderschön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist top und auch für Unterhaltung ist stets gesorgt. Alles in allem ein schönes Hotel, das sein Geld wert ist.
Albert & Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Royal Taj Mahal 5.0
Auch beim 5-mal hatten wir wieder viel Spaß Das Royal taj Mahal ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt Das Hotel war zu unserem Aufenthalt ziemlich voll. Aber wir bekamen dank einer Freundlichen und zuvorkommenden Dame an der Rezeption schnell unser Zimmer und das noch mit Meerblick. Danke nochmal. Das Hotel liegt in einer super Umgebung da man entweder an der Promenade Spazieren gehen kann oder Richtung Evrensenki oder Kumköy Schoppen gehen kann. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die mini Bar…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel in toller Lage.
Nach langem Gesuche und vielem Bewertungen durchstöbern, habe ich mich letztlich für dieses Hotel entschieden. Ausschlaggebend hierbei war tatsächlich der Rutschenpark, welcher uns (auch als Erwachsener) viel Spaß bereitete. Natürlich haben wir aber auch andere Ansprüche an das Hotel gehabt, die weitesgehend, aber mit ein paar Abzügen, erfüllt worden sind.