Wir waren für eine Woche im Royal Taj Mahal und haben uns dort ab der 1. Minute sehr wohl gefühlt. Zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und ein schönes Zimmer mit Meerblick haben unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Leider war eine Woche deutlich zu kurz, aber wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel & schöner Urlaub
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Hotel ist in russischer Hand aber diese Gäste sind uns nicht negativ aufgefallen.
Jedoch kommt die Stone-Group für uns nicht mehr in Frage- Thomas Cook Pleite und das Verhalten der Hotels. Das Taj Mahal ist zwar nicht erwähnt worden, dennoch haben die anderen Stone Hotels mit Gewalt und Erpressung gearbeitet und das werden wir nicht unterstützen.
Wären wir nicht am 20.09 abgereist, hätte uns vielleicht dasselbe geblüht.
Für familienurlaub, paare, einelgänger zu empfehle
Super für einen Strandurlaub mit der Familie geeignet, einfach alles KÖNIGSKLASSE - alles, überall und immer sauberer Zustand im ganzen Hotel, man fühlt sich wie in einem Schloss :)
Schönes Hotel direkt am Strand (kleine Promenade). Das Hotel ist eines der größeren Hotels in Evrenseki und sehr neu. Daher ist die Einrichtung auch sehr gut. Die Poolanlag bietet genügend Platz und zusammen mit dem Royal Dragon nebenan (älteres Hotel) hat man auch ein paar wenige Rutschen.
Sehr grosses Hotel, Zuwenig Liegen am Strand und Pool. War gezwungen am Morgen zu reservieren. Essen nicht sher abwechslungsreich, oft leere Schüsseln- Lachs war nicht geniessbar- 3. Qualität.
ein schönes Hotel was eigentlich jeden Wunsch erfüllt. Pro: gute Lage, viel Auswahl an pools , Aktivitäten, essensqualität stimmte auch , Zimmer waren immer sauber und gepflegt, Anlage auch gepflegt
kontra: kopfkissen nur gegen Aufpreis wechseln , minibar wurde ab dem 3 tag nur noch mit Wasser aufgefüllt, 10 Prozent der Angestellten bemühen sich nur bei finanzieller Anerkennung
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Vorab: Die schlechte Bewertung resultiert aus der ständigen Anmache, bzw. Belästigung meiner Begleitung. Das Hotel selbst war superschön und auch der Strand. Die Zimmer hintenraus sind über der Müllabfuhr...waren nicht so schön. Essen gut und die Poolbars und auch das Essen an den Poolbars war echt super. Auch die Betreuung durch den Gästeservice. Leider wurde meine Reisebegleitung von einigen Mitarbeitern belästigt, was soweit ging, dass diese sie sogar nach ihrer Zimmernummer und sie ganz offen nach körperlichen…