Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
4. Mal Royal Taj Mahal
wir, eine 5 köpfige männertruppe zwischen 50-62 jahren, waren bereits das 4. mal in diesem hotel .freundliches personal, hervor zuheben rezeptions manager Ali inal der uns als stammgäste im D-Block untergebracht hatte und für all unsere fragen eine lösung parat hat z.b. zimmerverlängerung Wlan usw (weiter so ) leider hat mann im 6 .stock sichtbehinderungen durch den turm und das be-entlüftungs grossgebläse ist hörbar das tägliche gemeinsame abendprogramm an den strandbars vom taj mahal und dem rojal dragon kam…
Carsten(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel war wunderbar und wirklich gut gelegen. Kurze Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen immer gerne wieder. Besonders Animateur Joseph & Ugi waren absolute Spitze!
Buchhold(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser geht nicht.Einfach nur traumhaft schön
Einfach super. Alles sauber, ordentlich, zum wohlfühlen gemacht. Hell und freundlich, super nettes Personal. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
16.05. - 14.07.262 ERW
Markus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Personen die es ruhig mögen, absolut empfehlen
Gepflegt, sauber, essen gut, Bedienungen haben leider keine Ahnung von Getränken, wenig Animation ( auch keine Musik ), viele Russische Gäste!!!
Lara Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Da gibt es nichts zu meckern
Atemberaubend. Alles recht sauber, alle Angestellten sind bemüht und die Anlage und der Strand sind wunderschön. Man könnte sich sehr gut erholen
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub wie erwartet
Der Urlaub gestaltete sich wie erwartet. Wir kannten das Haus schon vom sehen und dem Urlaub im Schwesterhotel Royal Dragon. Die beiden Hotels sind durch einen Tunnel miteinander verbunden. Zu den einzelnen Punkten habe ich ja Stellung genommen. Für alle die die Ruhe suchen ist nun einmal ein Clubhotel nichts. Schätzungsweise 75 % der Urlauber reisen mit Kindern. Entsprechend ist natürlich auch die Geräuschkulisse beim Essen usw. Man muss hier ein wenig flexibler sein bzgl. der Essenzeiten. Schön war, dass ist mir…
Erika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr beeindruckend, es ist sehr groß, man hat alles was man sich im Urlaub wünscht. Sowohl Groß als auch Klein kommen auf ihre Kosten.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert, kommen wieder
Waren schon mehrmals im Hotel.Wir wurden von Herrn Erdem sehr nett empfangen,auf unser Zimmer wurde ein Obstkorb gebracht und die Betten waren sehr hübsch dekoriert,so konnten wir uns von Anfang an sehr Wohlfühlen,kommen gerne wieder
Falko(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Nettes Wellnesteam .Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein die meisten Kellner flott und super freundlich.Super Zimmerservice. Ideal für Kinder.
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal gesehen wird nicht weiter empfohlen
Hotel sieht von ausen hammer aus, bietet an der Animation sehr viel programme an die kümmern sich herzlich um die gäste. Allerdings negativ fallen das restlich personal mehrmals bestellt mann auf mehren sprachen getränke bekommt das falsch zum beispiel am strand. Wenn wir schon dabei anfangen essen istzu 90 Prozent kalt sollte mann echt überlegen obmann das noch essen sollte. Wir empfanden wenige angebot am essen. Viele auswahl aber geschmacklich null dabei oder kalt Genau so abends als rauchen entweder kriegt…