Ein sehr schönes Hotel wo wirklich keine Wünsche ausgeschlossen werden und trotz der grösse von außen sollte sich niemand abschrecken lassen, denn es wirkt nicht so groß da alles super verteilt ist.
Trotz der Größe kann man sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen. Es ist soviel Platz im gesamten Bereich , ohne daß man das Gefühl von Bedrängnis bekommt. Die Anlage ist nicht verbaut und sehr grün.Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Ob alt oder jung, hier findet jeder seinen eigenen Platz.Das gesamte Personal ist sehr freundlich , auch wenn es um technische Probleme geht wird sofort geholfen. Das gesamte Angebot paßt zu Preis/Leistung auf jeden Fall.
Hotel in guter Strandlage, ausreichend große Zimmer mit toller Aussicht, je nach Lage. Wenn man Pech hat schaut man auf ein ziemlich ungepflegtes Nachbargrundstück, dann lieber etwas mehr investieren.
Das Essen ist tatsächlich wenig abwechslungsreich, schön wären Mottotage gewesen. Sehr sauber und reichlich, jedoch aufgrund der Größe des Speisesaals herrscht Kantinenatmosphäre. Die Mitarbeiter sind stets bemüht und freundlich. Nur der Manager an der Rezeption könnte freundlicher sein. Wünsche nach einer weicheren…
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden es auf jeden Fall wieder besuchen. Wir wollten eine Woche entspannen und uns ein wenig verwöhnen lassen und das hat wieder mal super geklappt.
Wunderschönes Hotel für Badeurlaub, sehr schöner, flach abfallender Strand, hervorragendes Essen bei allerbestem Service, außergewöhnlich freundliches Personal, sehr großzügig geschnittene Zimmer mit großem Badezimmer und ganz viel Stauraum, tolle Animation mit viel Live Musik. Wir waren bereits zum 4. Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Tolles, sauberes und sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und lesen dir deine Wuensche von den Lıppen ab. Die Animation und das Team sind grossartig, sie haben sich um unser Wohlsein sehr bemüht. Unsere Tochter war vom Kids Club begeistert, dafür besten Dank.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Insgesamt sehr sehr schön. Wır haben uns wohl gefühlt.