Mamdooh(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Luxuriöses Hotel, Top Service & Entertainment
Tolles, sauberes und sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und lesen dir deine Wuensche von den Lıppen ab. Die Animation und das Team sind grossartig, sie haben sich um unser Wohlsein sehr bemüht. Unsere Tochter war vom Kids Club begeistert, dafür besten Dank. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Insgesamt sehr sehr schön. Wır haben uns wohl gefühlt.
Karl-Josef(61-65)Deutschland
Für Ruhesuchende nicht gut geeignet
Das Hotel liegt nur durch die Strandpromenade getrennt direkt in erster Reihe am Strand. Das Royal Taj Mahal ist relativ groß mit über 500 Zimmern. Die Außenanlage ist großzügig gestaltet, in dieser befinden sich mehrere Pools u. a. ein Animations- und zwei Relaxpools sowie die Poolbar und einige Essensausgaben. Im Großen und Ganzen ist die Sauberkeit in Ordnung. Wer jedoch etwas Ruhe sucht, sollte die Zimmer in Richtung Side nehmen. Andernfalls ist vor 0:00 Uhr an schlafen nicht zu denken. Jeden Abend von 22:30…
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer Urlaub
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal und sehr gutes Essen!!! Die Lage des Hotels war perfekt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kaltes oder lauwarmes Kantinen Essen
Eigentlich ein schönes Hotel.Die Leute waren alle sehr freundlich leider war das Essen das schlechteste was wir in der Türkei je vorgesetzt bekommen haben.Auch die Putzfrau von unserem Zimmer hat lieber telefoniert statt zu Putzen.Ansonsten war der Service gut.
Vali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine 5 Sterne 🌟 eher 4 Sterne
Schöne große Anlage geeignet für farmmilien nicht für pare und Singles geeignet meine Meinung Strand und Pool ist ok Nur sehr dunkel wenn Mann rein kommt ins Hotel
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. immer wieder
nach vielen Uraubsreisen mit Hotelbesuchen, war dieses Hotel mit der Lage, den Anlagen, der Animation , dem Service und der Sauberkeit das Beste, was mir je begegnete. Bisher bin ich noch nie so umsorgt und von allen Angestellten, ohne Ausnahme; so freundlich und zuvorkommend aufgenommen worden.sobald uns der Hotelmanager,Herr Erkan, sah, erkundigte er sich nach unserer Zufriedenheit. Außergewöhnlich für uns. Für mich war das Hotel mit Läden und Allem 6 Sterne wert. Danke von uns. Preis Leistung stimmten zu 100%==…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch zum dritten Mal ein toller Urlaub
Modernes Hotel, mit guter Ausstattung, gepflegter sauberer Anlage in allen Bereichen und sehr guter Gastronomie und umfangreichem Entertainment. Gästestruktur international, wir haben nette Leute kennengelernt, hatten viel Spass, haben uns super erholt und hatten somit einen sehr schönen Urlaub.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel wem gutes Essen nicht wichtig ist
Schönes Hotel für das wir uns entschieden haben weil es ein relativ neues Hotel der Stone Gruppe ist. Von der riesigen Anlage wurden wir nicht enttäuscht, jedoch vom essen. Für das viele Geld das wir bezahlt haben sind wir besseres gewohnt.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pärchenurlaub im Royal Taj Mahal Side
Alles in Allem ist es ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Der integrierte Freizeitpark ist für Kinder ein schönes Spieleparadies. Das Rutschenparadies ist für groß und klein geeignet. Die insgesamt 18 Animateure sind alle sehr nett und sprechen viele verschiedene Sprachen auch deutsch.
Pia(26-30)Deutschland
Zum zweiten Mal im Royal Taj Mahal
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Der Service ist TOP! Die Zimmer sind TOP! Wir waren jetzt zum zweiten Mail im Taj Mahal und waren wieder mal total begeistert. Alle schlechten Bewertungen hier kann ich echt nicht nachvollziehen. Ehrlich. Wir hatten einen super tollen Urlaub. Der Kellner Teyfik immer sofort zur Stelle und hat uns die besten Coktails gezaubert, auch der Animateur Emin ein super Mensch!