Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
4.mal hier und immer zufrieden iden
Wir sind das 3 und 4 mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Animation, Personal und die gesamten Mitarbeiter vom Hotel waren sehr nett und jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir werden wieder kommen und viel Gutes weiter erzählen. Das Essen könnte bitte Wärmer sein. Ein großes Lob an das ganze Team Hier. Vielen Dank
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Die Lage und der Service sehr gut.
Das Hotel ist sehr schön. Gepflegt. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Strand ist optimal. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Tülay(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Animation Team
Ich war sehr zufrieden mit der Royal Taj Mahal. Die Animatören waren ein Super Team (Nico ist sehr freundlich unterhaltet sich mit Gäste und ist sehr hilfsbereit.
16.05. - 14.07.262 ERW
Pavel(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super hotel
Einfach das besste was gibt. wir waren total zufrieden und wir sind dort zum zweitesmal gewesen. absolut hammer. lage und strand einfach eibn Paradise. Servis und essen geil und kann man auch viel einkaufen
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschönes Hotel
Waren das 2 mal im Royal Taj Mahal und wie immer sehr zufrieden.Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage und einen sehr sauberen Strand
Andreas Rudolph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub 2019
Super Hotel Strandnähe sehr guter Service Sandstrände jederzeit wieder 👍wir sind schon acht mal dort gewesen Land und Menschen einfach klasse kann man nur jedem empfehlen
Asli Bulut(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Sommerurlaub für Familien
Das Hotel ist im grossen und ganzen gut. Leckeres Essen, top service, sehr nette Personal (besonders Resul und Hatice), zimmer immer sehr sauber Ausse ein paar mângeln. Die Matratzen im Zimmer waren leider sehr hart. Das innenbecken war geschlossen, ich persönlich schwimme sehr gerne da drin.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht das letzte mal!
Schön angelegtes Hotel, große Zimmer mit begehbarer Dusche und Kleiderschrank. Wir hatten Zimmer mit Meerblick im Nebengebäude.
Aya (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zum 2. Mal und immer wieder gern
Schönes sauberes Strandlagen Hotel in einer ruhigen Gegend. Einkaufsmöglichkeiten zur Fuß erreichbar. Freundliches und aufmerksames Personal.
St(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Familien mit Kindern weiterzuempfehlen!
Sehr sauberes Hotel mit Top gepflegter Anlage, super Service, gibt ein paar kleine Mängel (wird noch näher erläutert), im großen und ganzen alles Supi !!! Es waren viele Familien mit (Klein)Kindern im Hotel, trotzdem hat sich alles gut auf die Anlage verteilt und war nicht störend.