Massimo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein 5 Sterne Haus
Hallo wir waren im Mai 2019 im Taj mahal. Buffet teilweise gut,aber das Obst war katastrophal. Erdbeeren waren verfault und sehr wenig Auswahl an Obst. Die Klima würde absichtlich abgeschalten,und das bei einem 5sterne Resort! Personal teilweise unfreundlich, und in lobby,Fahrstühle,an der bar und im spa roch es teilweise nach Muff,Müll,und wc. Kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub. Rund um zufrieden.
Sehr schöne Anlage. Super Lage. Leckeres Essen, riesen Auswahl. Tolles Abendprogramm. Jeden Abend eine andere Show.
Brigitte & Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub im Taj Mahal - wir kommen wieder!
Wir waren die ersten Gäste im Hotel und wurden mit einem wunderschönen Blumenstrauß vom Management empfangen. Die Hotelanlage ist sehr luxuriös. Die Rezeption, Lobby, Bars, Speiseräume und Spabereich sind riesig, sehr schön gemacht und verziert mit besonderen Skulpturen, man entdeckt immer wieder Neues. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des gesamten Personals. Im Hotelgarten sind mehrere Pools in verschiedenen Zonen. Musikberieselung am Aktivity-Pool oder Stille am Relaxpool. Ferner gibt es einen…
16.05. - 14.07.262 ERW
Christin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage super Animation, total kinderfreundli
Das Hotel ist sehr schön.perfekte Lage, direkter Strand vor der Tür .tolles Personal .tolle Anlage. Sehr sauber. Taj Mahal wir Kommen wieder ;)
Berkin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel zum Erholen, Feiern, Abschalten
War anfang August mit 3 Freunden in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön und auch gross es gibt viele pools und auch ein wasserpark das hotel royal dragon nebenan darf man auch bis 0 uhr mitbenutzen bis auf die kantine. Außerhalb vom Hotel gibt es viele einkaufsmöglichkeiten jedoch zu hohen Preisen und nur in Euro. Das hotel war während meinem aufenthalt voll mit familien was aber normal ist (liegt an den sommerferien) Der service lässt etwas zu wünschen übrig handtücher gibt es nur zu bestimmten uhrzeiten wenn…
Sabahudin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
familienfreundlich
Top! Vor allem den Kindern wird der Luna Park und der Aqua Park sehr gefallen. Die Animateure waren sehr bemüht. Die Eltern werden sich über die tägliche Live Disco Abende ebenfalls sehr freuen.
Hans Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gelungener Strandurlaub,wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Super Lage .Als Badeurlaub bestens geeignet. Es gab nichts auszusetzen.Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
8. Aufenthalt im ROYAL TAJ MAHAL! Herzlichen Dank!
Das Hotel ist hell, freundlich, modern, absoluter Luxus. Wir verbrachten unseren 8. Urlaub im Royal Taj Mahal und wurden wieder sehr verwöhnt. Das Hotel bietet ein luxuriöses Ambiente und große schöne Zimmer. Das Personal ist in allen Bereichen besonders freundlich, aufmerksam und sehr höflich. Nicht jedes 5 Sterne Hotel in dieser Region entspricht diesem Standard, was wir aufgrund von zahlreichen Aufenthalten in 5 Sterne Hotels wissen. Wir können das Royal Taj Mahal Familien, besonders schön ist der Luna/Aqua…
Soso(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub ♡
Eine sehr schöne Lokation und freundliches sowie aufmerksamed Personal. Leckeres essen und ein tolles Animationsteam.
Nadia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistungsverhältis passt nicht
Sehr dunkel Service sehr schlecht Angestellte machen nur wenn sie gutes Trinkgeld bekommen was Unfreundliches Personal