Schönes Hotel in guter Lage - alles in allem ein total entspannter Aufenthalt. Tolle Strandparties mit Live-Musik. Schön wäre nur ein etwas abwechslungsreicheres Angebot beim Abendessen und weniger Einweg-Plastikgeschirr und -Pappbecher an den Snackbars.
das hotel bietet alles was man vom urlaub erwartet habe dort meinen 60. geburtstag gefeiert und all meine lieben eingeladen es war für jeden die passende aktivität vorhanden
Sehr schön angelegtes neues Hotel, großzügige Anlage die sehr gepflegt ist. Tolle Lage direkt in erster Strandreihe, super Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Super Hotel,haben uns sehr wohl gefühlt.
Sind das 3. mal in diesem Hotel und es ist immer wieder ein Erlebnis.
Das Personal ist sehr zu verlässig und freundlich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr.
Ich war zum 1 mal in diesem hotel und hatte mir vergebens einiges erhofft. Beim essen ist die Auswahl viel zu klein und nicht alles schmeckt ok vergliechen mit dem hotel dragon sofort neben an wo einiges besser läuft. Die Kellner vernachlässigen Türken aus der Deutschland die gäste sind, laufen dreisst dran vorbei und fragen sehr selten nach getränken egal ob lobby oder Frühstück. Da kann sich royal taj mahal ein großes Stück bei dragon abschneiden! Zudem bekommt man bei so einem riesen hotel keine Einweisung was…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider überbucht daher eine Woche Tja Mahal!
Da wir nicht im Alhambra waren sondern im Taj Mahal kann ich nur davon berichten. Sehr Imposante große Anlage.Service und Animation Top.Freizeitangebot Mega.Speisen und Getränke normal wie in jedem anderen 5 Sterne Haus auch.Liegen am Strand oder Pool immer vorhanden. Stone Groupe bleibt Stone Groupe.
Schöne Hotel Strand gut freundliches Personal Essen top top Animation guter Zimmer Zimmer kann ich nur jeden weiter empfehlen. Danke Erdem guestrelation team