Ein wirklich Royales Luxuriöses Hotel.
Sieht einfach traumhaft schön aus.
Sehr sauber, gepflegt.
Die Aussicht vom Hotel sieht wie am Tag Oder am Abend einfach nur mega aus!
Mein Mann und ich sind sehr begeistert!
Das Hotel entspricht einem 5 Sterne Hotel; die Zimmer sind groß und sauber. Direkte Strandlage.
Leider wurde das Hotel am 7.11.2018 geschlossen!!! (Winter Betriebsruhe) Bei der Buchung am 20.10.2018 wurde man darauf nicht hingewiesen! Auch nicht bei der Ankunft im Hotel. Wir hatten von der Schliessung rein zufällig durch andere Gäste erfahren!!!
Durch diese Tatsache wurde der Service sowie das Angebot an Speisen und Entertainment täglich weiter heruntergefahren....Dadurch war das Preis-Leistungs-Verhältnis extrem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel verspricht mehr als es hätlt
In meinem 1 - wöchigen Urlaub ist mit das schlechte ausgebildete Personal und der sehr unsaubere Speisesaal aufgefallen. Auch wurden Misstände nach Rücksprache mit der Hotelleitung nicht abgestellt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub!
Wir waren schon einmal im schwestern hotel royal dragon und es war sehr schön. Aber das taj mahal übertrifft es um weiten. Die anlage ist um einiges schöner, die animateure sind nett und die kinder haben hier ihren spaß. Wir konnten entspannen und so war es ein gelungener urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel - wir kommen wieder!!!
Tolle Anlage, schönes Umfeld, alles was man braucht... Rutschenpark, Kirmes, Internationales und nationales Essen...auch für die Kinder perfekt...wir kommen wieder
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen .
Es ist eine große ,sehr saubere Hotelanlage.Der erste Eindruck , wunderbar. So hatte ich es mir vorgestellt.Wir fanden uns auch gleich sehr schnell zurecht. Die Zimmer verhältnismäßig zu den anderen Hotelzimmer groß.Das Bad fand ich fantastisch. Groß , geräumig, und viel Stauraum für die Sachen. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Safe kostenlos. Viele deutsche Programme.gute Matratzen. Wir haben wunderbar geschlafen.