Tolga(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel mit Spitzen Lage und Service
Ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind super freundlich und Kulant. Gibts Probleme und man spricht diese an wird einem auch sofort weitergeholfen. Die Lage ist Klasse, der Service ist Spitze, das Essen Fantastisch (etwas mehr an Vielfalt wäre jedoch besser)
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein perfekter Urlaub - Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das neunte mal im Royal Taj Mahal und auch diesmal wieder sehr zufrieden. Das Hotel wird sehr gut geführt. Das gesamte Manegement und das Personal brachten großen Einsatz. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Also ein Hotel zum Wohlfühlen
Jurij (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich war drittes mal in der Türkei . Immer hat was
Von A bis Z alles super . Besonders das Personal. Vlada und Slava die zwei medels aus der Animation machten Stimmung. Aber auch insgesamt haben die animatören was geleistet. Essen super. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der Stone Group Standard
Sehr schöne Anlage, mit einem Touch Indien - so wie sich es Europäer vorstellen - für Europäer. Ich war in Indien und da sieht es anders aus ;-)
Steffen Sindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum Hotel und sehr empfehlenswert.
Ein wunderschönes Hotel das mit seinem Charme einen verzaubert. Den Alltagsstress vergessen lässt und man sich sehr gut erholen kann.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein perfekter Urlaub in der Stone Group
Ein sehr schönes Hotel, imposante Gestaltung, großes Zimmer, freundliches Personal, schmackhafte Speisen. Wir waren zum Relaxen dort und können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Ein sehr sauber und grosses Hotel. Wir fühlten uns vom ersten Tag sehr wohl. Eine aehr gepflegte Pool-Anlage. Das Essen war ebenfalls sehr gut und auch immer heiß und frisch. Die Animation war auch zu empfehlen und besonders Mr.Alex ist sehr nett und man kann super mit ihm lachen. Gerade für Familien ist dieses Hotel suoer, da der Luna-Park jedes Kinderherz höher schlagen lässt. Wir kommen wieder.
Jochem(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Chillen, futtern in der Sonne Grillen ;-)
Personal, Service sehr nett und hilfsbereit/zuvorkommend. Zimmer und Anlage sehr sauber. Riesen Auswahl/Vielfalt am Büffet und alles sehr lecker.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
super!
Große Anlage sehr hell gestaltet. Riesige Auswahl bei dem Essen, da findet jeder was. Sehr abwechslungsreiche Animation, das Team ist super.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel, super Essen und tollernen Service. Gepflegter Poolbereich und tolle Animateure. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.