Alles in allem ein schoenes Hotel. Grosses Angebit , sehr grosses Hotel welches auch modern ist! Und sehr sauber. Gerne zu warmen Jahreszeiten weiterzuempfehlen
Waren im Mai zum zweiten mal für eine Woche in diesem Hotel. Waren wie letztes Jahr total begeistert. Das einzige, was es zum Bemängeln gibt, sind die Cocktails an der Bar. Diese lassen sehr zu wünschen übrig. Auch die harten Hotelbetten sind sehr gewöhnungsbedürftig. Aber sonst alles o.k..Wir kommen wieder!!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für jedes Alter
Super schönes Hotel -wunderschöne Zimmer-toller Pool, mega Aquapark und super essen! . Aydeniz von der Poolbaar ist super-immer freundlich und sehr zuvorkommend! überhaupt ist das Personal spitze!!! Die Baar in -1 hat die besten Basrkeeper ❤️
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder dieses Hotel
Wir sind schon sehr oft in der Türkei im Urlaub gewesen und haben schon viele 5 * Sterne Hotels besucht, jedoch ist diese das schlechteste was wir je hatten. Die Anlage und das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, doch beim näheren hinsehen merkt man das nicht alles Gold ist was glänzt.
Die Servicemitarbeiter egal ob im Restaurant oder auch an der Bar sind mehr Deko als Mitarbeiter. Denn wir haben unsere Getränke oder auch die Teller bzw. Besteck selbst holen müssen. Das Essen ist nicht das man…
Sehr schönes und sauberes Hotel sowie auch die Anlage selber. Die direkte Strandlage, nur getrennt durch die Strand Promenade von/nach Side, rundet die Lage vom Hotel noch ab. Wir waren in der glücklichen Lage am 09.05.2018 die für das Jahr erste White Beach Party mit zu erleben, einfach nur Super was dort auf die Beine gestellt wurde, das haben wir so noch nicht erlebt. Danke an alle die uns diesen tollen Abend ermöglicht, sowie unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben, auch für das nette und offene Gespräch…
Mit Abstand das beste Hotel in Evrenseki und wir waren schon in einigen. Perfekte Lage, sofortige Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel nach kumköy Stadt zum shoppen sind es ca. 10 Minuten. Direkt am Strand gelegen. Tolles Hotel & wunderbare Mitarbeiter!
Wir waren auf Hochzeitsreise und habe und rundum wohl gefühlt. Top Lage, direkt am Stand. Schöne Promenade zum spazieren gehen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Service in den Bars und Restaurants klasse. Sehr gelungener Urlaub!!!