Ein schönes Hotel mit etwas verbesserungspotenzial
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist perfekt. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Animation ist für jeden was dabei. Besonders hervorzuheben ist Hakan.
Das Hotel ist wunderschön, sehr großläufige Anlage. Die Animation ist super ! Die Animateure und die anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind mehr als zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen !! Das beste Hotel in dem wir waren !
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Einen erneuten Urlaub steht demnach nichts im Weg. Das einzige was dieses Mal nicht 100 % zufriedenstellend war, ist in unser Zimmer mit seitlichen Meerblick. Die Aussicht war zwar weiterhin schön, allerdings lag es in Richtung zur Straße. Gerade Abends war es zeitweise ziemlich laut.
Die Zimmerwände sind viel zu dünn weshalb sogar das husten der Zimmernachbarn zu hören war.
Wir als türkisches Ehepaar wurden im Gegenteil zu den nicht türkischen Gästen durch Ignoranz der Kellner, sei es im Restaurant oder an den Bars benachteiligt.
Für eine 6 Sterne Bewertung war ein Mitarbeiter dafür beauftragt dies vor Ort zutun, was sehr nervig war. Die Entertainer geben versprechen das Sie nicht halten.
Es gab nur eine kleine Auswahl an Essen. Angeblich ist das Hotel im ab April erst geöffnet wo aber…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen wieder gerne.
Wir waren das erste mal im Royal Taj Mahal und das Hotel hat uns super gefallen. Wir kommen auf jeden Fall nächtes Jahr wieder. Das Animationteam war perfekt und besonders dank an Joseph. Der hat eine super Job gemacht.
Ich war 11 Tage in diesem Hotel. Es ist eigentlich im Großen und Ganzen sehr schön. Das Essen ist auch wirklich gut. Die Reinigung des Zimmers lies so ziemlich jeden Tag zu wünschen übrig auch am Tag der Anreise war das Zimmer nicht ganz sauber (Braune lange Haare in der Dusche? Ich bin blond???).
In der Hotelanlage ist es noch dazu allgemein sehr laut.
Was aber der wichtigste Punkt ist, warum ich hier diese Bewertung mache ist dieser. Da dieses Hotel ihre Bewertungen auf sehr "unfaire" Weise bekommt. Die…
Ein wahnsinns Hotel, Strand direkt am Hotel, feiner Sandstrand. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr modern und comforttabel. Für einen erholsamen Badeurlaub genau das Richtige.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 5 Sterne Urlaub! Bitte Lesen!
Kein 5* Urlaub!
Das einzige was man mit 5 Sternen bewerten könnte wären die Anlage sowie das Hotel samt Zimmer.
Nichts für Ruhe und Erholungssuchende! Überwiegend Russische Gäste ohne jegliche Manieren. Egal wo man sich befindet, Strand , Restaurant oder Pool es ist immer sehr laut und überfüllt. Restaurant gleicht einer Kantine. Getränke nicht Hochwertig keine Coca-Cola Fanta Schwepes usw. sondern Pepsi und andere unbekannte Getränke. Es wird angepriesen das man das Royal Dragon mit nutzen kann aber uns wurde…