Prunk und äußere Erscheinung ist nicht alles. Teufel steckt im Detail, wie so oft im Detail.
Der Service entsprach auf keinem Fall einem 5 Sterne Haus. Das Haus ist für das vorhandene Personal deutlich zu groß. Das kann nicht funktionieren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super hotel
Alles in einem ein sehr schönes Hotel, man gelang innerhalb von wenigen Sekunden vom Hotel zum Strand. Mein absolouter Favorit ist das Mittagessen am Strand und die Aktivitäten der Animateure☺️
im großenempfehlen und ganzen waren wir sehr zufrieden, wir hatten erst das royal Dragon gebucht, sind dann aber ins taj mahal umgezogen .Dort bekamen wir ein Zimmer mit direktem Meer blick. der einzige kleine kritikpunkt: das man alle Getränke in Plastik Becher bekommen hat ,wir würden immer wieder in dieses Hotel
Top Zustand, super Wetter, Service so wie persolan überaus freundlich und hilfsbereit, nur weiter zu empfehlen, sowohl für Familie auch als für freunde
Das Hotel ist sehr gut gelegen und ist von der Architektur beeindruckend. Leider muss isch sagen das das erste mal nach 10 Tagen Aufenthalt die Bettwäsche gewechselt wurde und dies auch nur nach einer Beschwerde. Das Essen ist reichhaltig aber habe ich noch nie erlebt das man aus allem Leder kochen kann und die doch sehr guten Lebnsmittel so kochtechnisch zerstört . In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr. Auch die ewigen Pappbecher gehen garnicht. EIn anderes Paar hat für die Koffer aufs Zimmer bringen 5$…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, schöne Anlage... toller Strand.
Tolles Hotel , sehr schöne Anlage ,Strand perfekt ,,,essen fand ich echt suppi genug Auswahl ..auch an der Strandbar lecker essen ...Zimmer waren vollkommen ok ,,,Service alles suppi auch ohne Trinkgeld ....außer beim Frühstück fand ich echt ein ziemliches Durcheinander und Mann musste auf alles warten
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Ich war das erste mal in der Türkei und so was Habe ich noch nicht in meinem Leben erlebt. Das beste Hotel und wir werden gerne wieder kommen. Besonderen dank an Joseph und Ugi. Ihr beide macht einen unglaublichen Job. Danke für alles. Hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder.
Das hotel ist mega!
Service top und das ambiente der knaller!
Die leute kümmern sich hier um einen mehr als erlaubt , heißt man lebt wie ein könig hier in seinem urlaub es fehlt an nichts!
Vorallem das animationsteam macht aus 100%, 200% !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Beste Hotel weit und breit
Das Hotel ist nach wie vor sehr empfehlenswert. Zwar hat sich das Publikum etwas geändert. Das hat man an der Sprache am Strand und vor allem im Restaurant gemerkt. Das aber auch alles. Es waren nur wenige Gäste aus den Ost-Staaten dabei, 90% aus D. Aber ihr Verhalten in der Hotelanlage war nicht anders als das von Gästen aus dem "Westen". Man hat weder überfüllte Teller, noch ekelhafte Essmanieren noch sonstiges Abnormales gesehen. Wir waren schon im Eröffnungsjahr dabei, und dieses Jahr das fünfte mal. Und…