Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren schon das 5. Mal da und kommen bestimmt wieder
das war unser 5. Urlaub im Taj Mahal, diesmal mit Kindern und Enkelkind. Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein modernes großes Hotel in guter Lage
Der erste Eindruck bei Eintreffen im Hotel war sehr gut. Wir wurden freundlich empfangen. Das Hotel liegt in direkter Strandlage.
Basti (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr Übersichtlich und bietet Platz für viele Urlaubsgäste. Der Service ist sehr freundlich und lässt nicht zu wünschen übrig. Ein großes Lob geht auch an die Küche die jeden Tag etwas anderes auf den Buffetgang zauberten. Das essen war sehr lecker. Dazu kommt auch noch dass das Hotel Strandnah liegt. Das gibt den ganzen noch den besonderen Schliff.
19.05. - 17.07.262 ERW
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel war super. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder . Essen war sehr lecker und das Animationsteam war sehr gut. Besonders unser lieber Joseph. Der hat einen super Job gemacht. Bis nächstes Jahr!!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großes Hotel mit einigen Mängeln
Sehr großes Hotel. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Tägliche Animation, die aber ohne Abwechslung ist. Tägliches Abendprogramm was sich wöchtenlich wiederholt. Die Zimmer sind sehr geräumig jedoch befindet sich der möchtegern Kleiderschrank mit im Bad, was uns leider etwas störte.Die Betten waren eher etwas unbequem. Unser Zimmer befande sich in den unteren Etagen mit inkl. Haustier. Sobald es dunkel wurde fingen Grillen die ganze Nacht an zu zirben welche sich bei uns höchstwahrscheinlich im Türrahmen bequem…
Kira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schöner Urlaub. Nächstes Jahr wieder.
Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Rundum war wirklich alles perfekt, hier wurde einem nicht langweilig. Ganz besonders muss ich den Animateur Nico für sein Engagement loben.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Royal Taj Mahal. I love it!
Voller Vorfreude hab ich dieses Hotel gebucht, auch wegen den positiven Bewertungen! Leider kamen kurz vor dem Start in den Urlaub negative Bewertungen, welche meine Vorfreude etwas getrübt haben und ich mir Sorgen gemacht habe ob der Urlaub wirklich so gut wird, wie ich es mir vorgestellt habe... Jetzt bin ich hier und kann meine persönliche und absolut ehrliche Bewertung abgeben! Natürlich ist jeder Geschmack anders und jeder empfindet alles anders... Ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht…
Alex(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder.
Es war perfect urlaub. Wir haben echt spaß gehabt. Wir kommen auf jeden fall wieder. Essen hat uns gut geschmect Das Animationteam was beste und besönderes dank zum Joseph. Wir sehen uns nächtes jahr wieder.
Jennis(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top 5 Sterne Luxus- Hotel, wir kommen wieder!
Top 5 Sterne Hotel! Wir kommen wieder!Überdurchschnittliche saubere Hotelanlage! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das essen war sehr fein und bietet eine grosse Vielzahl. Jeden Tag abwechslungsreiches Buffet! Sehr schöne Poolanlage, weitläufiger Sandstrand! Vor dem Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten!
Abdi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles war perfekt
Es war eine super Urlaub der richtig Spaß gemacht hat. Wir kommen gerne wieder. Das essen und der Strand waren das beste. Die animationsmannschaft hat uns unterhalten, besonders Hakan und Joseph.