Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschönes Hotel
Es ist das erste Mal das wir dieses Hotel besuchen, aber wir sind sehr beeindruckt. Das Haus ist wunderschön und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Service und das Essen sind auch wunderbar. Wir sind sehr glücklich hier sein zu dürfen und können das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungsgefahr!
Das Hotel ist Spitze!
Lage TOP
Service TOP
Das uns angebotene Zimmer gefiel uns in keiner Weise, aber es war kein Problem am nächsten Morgen das Zimmer zu tauschen. Ein Dank dafür an Derya und ihr Team. Wir waren mit dem neuen Zimmer total glücklich und jetzt konnte unser 2 Urlaub in diesem Hotel wieder starten!
Das Traurigste Erlebnis, kommt leider zum Schluß!!!!
Tag der Abreise und das morgendliche Frühstück um 4.30 Uhr , war so grottenschlecht, das man es hier leider erwähnen muss. Die uns angebotenen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis Leistung passt Hotel mit Defiziten
Die Außenansicht vom Hotel wie auch von innen ganz schön, bloß die Zimmer machten einen veralteten Eindruck...die Türen waren am Quietschen die Möbel eher altbacken aber sonst ok. Poolanlage bzw der Aquapark und die Kirmes top..für Kinder klasse!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Türkei immer Türkei !
Es gibt nichts kein besseres Preis Leistungs Verhältnis als das Hotel !
Der Aquapark und der Fun-Park waren für unsere Kinder die Highligts.
Die Angestelten vom Hotel waren immer sehr freundlich und hilfsbereit !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Ein wirklich schönes Hotel. Das Personal und das Animationsteam waren sehr freundlich und nett. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Anlange super und direkter Zugang zum Strand, welcher sehr sauber ist.
Das Essen ist lecker und die Rezeption ist sehr hilfsbereit.
Jedoch sind ein paar Kellner echt unzuverlässig und man kann sich mit ihnen schwer verständigen.
Preis leistung sehr gut, ich kann mit guten Gewissens weiterempfehlen. Super schnelle Hilfe bei Problemen an der Rezeption und Gästebetreung. Strand sehr sauber, Luna Park kostenfrei. Auch JB Whisky ist inklusive.
Das Hotel an sich und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Kann man nichts bemängeln. Nur das kein Reiseleiter vorhanden war für uns für fragen werder im Hotel noch im Transfer fand ich echt schade
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich kann dieses Hotel nur weitermepfehlen
Super Hotel, große tolle Zimmer, großes Bad mit Kleiderschrank, direkte Strandanbindung mit Promenade, mehrere Pools, Handtuch, Schirme, Liege incl. und problemslos, tolles Essen, gute Animation und Unterhaltungsprogramm, nettes Personal sehr zuvorkommend. Toller Strand. Guter Wellnessbereich und Fitnessstudio mit Innenpool