Marloes(41-45)
Schönes Hotel
Hotel ist sehr gut, animation ist sehr schon und gemutlich. Die abend shows sind wunderfull. Alle Essen ist herrlich. Die kamers alle Sauber.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Sehr nettes Personal. Das Hotel war traumhaft schön. Sehr große und schöne essensmöglochkeiten
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel
Gesamt Eigentlich sehr zufrieden. Störend waren viele Russen und Iraner. Essmanieren wie die Scweine. Strand Badeschuhe nicht vergessen. Essen & Trinken Für jeden etwas dabei. Lage Ideal zum Seele baumeln lassen. Pool Zu laute Musik. Service Sehr nett und hilfsbereit. Sport & Freizeit Musik an der Poolbar trotz mehrmaliges Bitten durch die Animation zu laut gehalten.unterhaltung kaum möglich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel- gut erholt
Komfortables Hotel mit immer freie Liegen am pool und sehr gutes Buffet. Für Badeurlaub sehr gut geeignet. Würden wieder da Urlaub machen.
Ilkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top hotel
Ein super hotel. Nette animatöre. Gutes essen, gute location. Jeden Abend eine Attraktion. War echt eine kurze woche aber hat mege spaß gemacht. Wir warent mit 4 jungs und unser Favorit war von den animatören Volkan Abi. Hat sich am meisten um uns gekümmert
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel und ist für Familien mit Kindern geeigne
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und würden noch gerne mal wieder kommen. Die Lage und die Anlage sind sehr schön. Die Bedienung sehr freundlich. Wir haben das Hotel schon letztes Jahr an unsere Bekannten empfohlen, die mit uns zusammen dieses Jahr auch waren und zufrieden geblieben sind
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 5 Sterne mehr. Lieber ins Dragon.
Wir waren im Hotel um einfach mal abzuschalten und das schöne Wetter zu genießen. Zusätzlich wollte ich meiner Freundin einen Antrag machen. Aber das hab ich dann lieber sein lassen. Da es keine geeignete Möglichkeit gab. Am Strand muss man bis 9 Uhr ne liegen reservieren sonst bekommt man keine mehr. Obwohl das Reservieren verboten ist
mathias(31-35)Deutschland
Royal Taj Mahal perfekt
Top Animationsteam, top Hotel. Wir kommen wieder. Danke für die gelungene Woche im Taj Mahal. Beste Grüße an Animateur NICO
Ayse(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel immer wieder gerne.
Super Hotelanlage!!. Sehr sehr netter und schneller Service. Sehr sauber und viele Unterhaltungsmöglichkeiten.!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider enttäuschen Urlaub
Modernes hotel mit miserabelen Service. Ohne Trinkgeld bewegt sich hier kein Kellner. Tische im Außenbereich werden für zahlende Gäste freigehalten. Hotelleitung unterbindet das nicht trotz Hinweise. Möchte noch darauf hinweisen das wir i. Oktober 2018 hier waren.