Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nur noch Royal Taj Mahal
Alles Top , Essen sehr viel Auswahl, alles Schmeckt Super, Personal super freundlich egal ob beim Service oder beim Koffer tragen (Mehmet Sahin), Leute sind nur am arbeiten, Hotel super schoen, auf Sauberkeit und Hygiene wird hier sehr hohen Wert gelegt Kurz zusammengefasst, wer hier einmal her kommt kommt immer wieder her also nur zu empfehlen
Denis(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Der Strand und die Pools sind sehr schön aber die Küche und Hygiene sehr sehr schlecht für mich ein Grund nicht mehr in der Türkei zu fliegen. Hotel war ca 2-3 Jahre alt und ist angeblich Luxus aber in unseren Zimmer sind langsam die Tapeten runter gegangen und viele kleine Dinge
Cetin(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehle ich nicht weiter da das Hotel schlecht is
Das Hotel ist akzeptabel aber für den Preis den man bezahlen muss hätte ich mehr erwartet. Ich empfehle es nicht.......
16.05. - 14.07.262 ERW
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super
Das Hotel ist Top Familienfreundlich, Sehr nettes Personal Immer wieder gerne Strand ist sehr sauber, leckeres Essen, eine Shisha Bar ist auch vorhanden Pool sind sauber und angenehme Temperatur.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Strandurlaub zum entspannen
Angenehmer Strand und Badeurlaub direkt am Strand. Schöne Atmosphäre sowie man das von den Hotels der Stone Group kennt.
Siala(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Verdient keine 5 Sterne
Wir waren 13 Tage in diesem Hotel 5 köpfige Familie kein Luxus Hotel ich finde ihr hat nicht mal 4 Sterne verdient... Am Rezeption sehr arrogante Mitarbeiter vor allerdings der A. Manager. Internet musste ich bei diesen Luxus Hotel zahlen nur weil ich falsch geklickt habe ,Schande für so eine Kette , kannte ich garnicht von der Kette die ich früher mal besucht habe . Viele aus Rumänien und viele Engländer die um 7 Uhr ihre Handtücher am Pool tun kaum deutsche Familien. Am Pool waren immer jeden Tag die gleichen…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super
Super Service, nette Angestellte und tolles Ambiente. Vielfältiges Essen und eine riesen Auswahl. Das Poolangebot war der Hammer und das Unterhaltungsprogramm war vielfältig und sehr ansprechend.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Selbstbedienungsladen, nie wieder dort hin
Bombastische große gepflegte Anlage mit einem märchenhaften Hotel drauf. Das war aber schon das Beste. Kofferboy empfing uns als Einziger freundlich. Rezeption war überfordert, da das Hotel wohl überbucht war,so wie man uns sagte. Man wollte uns direkt mit einem Upgrade in ein anderes Hotel locken. Zimmer sind groß und hell. Die Klima würde Nachts zentral abgestellt, so dass wir im 6 Stock unter dem Dach fast 27 Grad hatten und so kaum schlafen könnten. Die Räume sind extrem hellhörig und man bekommt aus den…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super luxury Hotel
Super hotel, animations team ist nett schaut immer das Gäste spass haben jeden Tag gibt's verschiedenes für Kinder und Erwachsene. Das erste Mal und ich denke nicht das letzte.!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Familienurlaub im Royal Taj Mahal.Wir
Top Hotel, super Service einfach alles perfekt. Sehr freundliches und kompetentes Personal ,selbst bei ausgebuchtem Hotel und vielen Gästen gibt das Personal immer einen sehr guten Service.Besonderes Lob an Frau Derya an der Rezeption, sehr hilfsbereit und freundlich.