Das Hotel Taj Mahal gefällt mir sehr gut!
Die Strandlage ist super ☀️ Und Familienfreundlich.
Die Animation ist freundlich und man hat sehr viel spaß!
Die Zimmer sind sehr groß
Super Hotel! Das Essen ist sehr gut und der Strand und das Personal ist sehr gut . Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Abends ist immer Unterhaltung für klein und groß.
Positives:Der erste eindruck ist nur wau?gross,weitläufig,sehr sauber...rund um die Uhr wird hier und da geputzt.Das Personal ist sehr nett und freundlich,vorallen die Jungs von der Animation.mehrere Pools und zum Stand nicht mal 5min.Die Zimmer sind geräumig und sauber,die Duschen sehr groß...Das Reinigungspersonal ist großartig...ein hoch darauf was Sie jeden Tag leisten müssen... Negatives:Das Essen ist umfangreich aber wiederholt sich tägl.,vieles sehr fettig,die Bedienung könnte besser…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel aber keine zweites Mal
Also, das Hotel sieht sehr schön aus sehr groß und sehr schöne Zimmern. Das Essen schmeckt sich gut allerdings am Pool und Strand Bars und immer das gleiche essen, in anderen Hotels wo ich bis jetzt war hab’s immer was neues zum Essen. Zum Beispiel manchmal BBQ direkt am Strand aber Hier ist immer das gleiche essen.
Wir sind mit Personal gar nicht zufrieden außer Animation Team die sind ganz nett. Im Haupt Restaurant gibts keine Service nur wenn du was Anbieters bekommst du Getränke oder ne Service ich musste…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Ich bin zum zweiten mal hier und es ist nur zum Empfehlen Essen Zimmer Service Betreuung einfach nur Super die Shows und Animatöre sehr nett unser Favorite Animatiör Can die Kinder mögen ihn sehr.
Das Haus ist sehr stielvoll gebaut. Wir sind jetzt das 6.Mal da und fühlen uns sehr wohl.Sind mit dem Service,der Sauberkeit und dem Service sehr zufrieden.
Das Hotel ist mit vielen Kleinigkeiten bis in das kleinste Detail sehr schön hergerichtet worden. Leider ist das Hotel sehr auf Russische Urlauber ausgelegt. Ein Cocktail besteht gerne mal auch aus 50% Alkohol und 50% der restlichen Zutaten.