uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In der Nachsaison nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen ,die Lage ist Top der Service auch Super die Zimmer sehr schön. Nur das Abendessen war eine Katastrphe ,man konnte merken das es zum Saisonende geht,es wurde alles zusammen gefegt.Da stimmt das Preisleistungsverhätnis gar nicht.
Kadir(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit super Animation
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Dass Essen schmeckt sehr fein. Kompetentes Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer usw. Das beste kommt zum Schluss - super Animationteam ?
Renate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden!
Es ist ein wunderschönes Hotel. Alles ist super.... Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Man versucht den Gaesten die Wünsche aus den Augen zu lesen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir können die negativen Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen. Wir fragen uns in was für Verhaeltnissen diese Gaeste wohl zu Hause leben. Wir sind mit allem sehr zufrieden und gedenken auch naechstes Jahr wieder zu kommen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Insgesamt zufriedenstellend
Das Hotel ist insgesamt gut. Der Service im Restaurant und in der Strandbar lässt zu Wünschen übrig zu wenig und zu schlechtes Personal.
Okan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Taj Mahal , immer wieder gern !
Sehr freundliches Personal , Zimmer immer sauber . Ali Bey in der Rezeption mega freundlich . Wir waren in mehreren Hotels in der Türkei , Lage und Service Top . Immer wieder gern .
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder, besonders mit Kinder ab 3 Jahren Top
Schönes Hotel, guter Service der Mitarbeiter. Animationsteams sehr bemüht die Gäste bei Laune zu halten. Schönes Kinderprogramm
Müller(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nur zu empfehlen!
Wir waren 2 Wochen im Taj Mahal und es hat es uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, das Essen ist sehr abwechslungsreich. Auch die Animation ist immer sehr motiviert und bietet unterschiedliche Programme für jede Altersklasse an. Die Lage ist auch perfekt.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein unvergessener traumhafter Ausblick aufs Meer
Schönes modernes sauberes Hotel mit tollen großen Zimmern und traumhaftem Ausblick über die Poolanlage auf das Meer sowie erstklassigem Personal vom Management bis zur Putzfrau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gülli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Service
Hatte im Urlaub leider einen Bänderriss. Das Personal hat mir sehr geholfen. Essen und Getränke wurden ins Zimmer gebracht ohne Aufpreis. Vielen Dank für alles.
Ursula(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Animation
Das Hotel ist sehr schön, sehr definiert und es ist nicht langweilig. Die Angestellte sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir haben täglich saubere Zimmer.