Eines der besten Hotels.
Einses der besten Hotels in dem ich in der Türkei war.es hat einfach alles gestimmt. Preis Leistung ist Top. Die Lage ist super.sehr nettes und hilfreiches Personal.
Das einzige was wir zu bemängeln hatten ist das die Putzfrau trotz fast täglichem Trinkgeld ihre Arbeit hätte besser verrichten können.
Fazit nach den 10 Tagen. Wir werden definitiv noch mal in das Hotel gehen
Schöne Hotelanlage
Super tolle Anlage. Zimmer sehr geräumig mit viel Platz. Essen, Naja….könnte etwas besser sein...Es war zwar sehr viel aber doch immer dasselbe.
Hotel liegt super Zentral. Personal sehr freundlich. Für nächstes Jahr wieder gebucht..
Sınd sehr zufrıeden.sınd zum zweıten mal hıer.anımatıonsteam sehr bemüht auch für aelters puplıkum.kellner auch alle sehr aufmerksam aber besonders Mehmet mit seine animatıon manschaft hatt uns besonders gefallen jeden abend eine gute unterhaltung..
Mal wieder ein toller Urlaub, mit toller Animation für Kinder und Erwachsene. Mini Klub einfach ein Traum für jedes Kind da gilt ein besonderer Dank an Lena, Olena, Vika und Giovanni.Animation am abend immer abwechslungsreich und interessant für jedes Alter. Kommen seit mehreren Jahren hier hin und haben es auch dieses Jahr nicht bereut hier zu sein und das tolle Wetter und die tolle Atmosphäre zu genießen. Macht weiter so sehen , uns wie immer das 2 mal im herbst. Danke an Azad dass er jederzeit sehr…
Seht gutes hotel,auch für junge leute aufjedenfall etwas!!
Wır sınd zwar ım aprıl geflogen aber hatten hıer trotzdem seht vıel spass und konnten vıel erleben.
Im maı würde es sıch trotzdem eher lohnen da das hotel denn mehr shows anbıetet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
EİNMAL TAJ MAHAL İMMER TAJ MAHAL...
sehr schön zum urlaub zu machen.familien freundlich.personal sehr gastfreundlich.besonders hervorzuheben sind die animation leute burak said,die haben sich sehr gut um die gaeste gekümmert.
auch das gesamte rezeptionsteam unter der leitung von ali inal ist super gewesen.
danke für alles royal taj mahal team....
Sehr gutes Hotel, ich komme mit Sicherheit wieder!
Wır waren ende Maı 2018 zu Gast ın dıesem wunderschönen Hotel.
Das Essen ıst wırklıch ausgezeıchnet und dıe Zımmer sehr modern und grosszügıg gestalltet.
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders der Kellner Ismaıl Ö. hat verstanden wıe 1A Servıce funktıonıert. Wenn man zum Abendessen kam hat er eınem den Stuhl rangeschoben und war jederzeıt für seıne Gaeste zu greıfen.
Der Strand war sehr sauber und dıe Poolanlage gut gestalltet.