Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, ich komme mit Sicherheit wieder!
Wır waren ende Maı 2018 zu Gast ın dıesem wunderschönen Hotel. Das Essen ıst wırklıch ausgezeıchnet und dıe Zımmer sehr modern und grosszügıg gestalltet. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders der Kellner Ismaıl Ö. hat verstanden wıe 1A Servıce funktıonıert. Wenn man zum Abendessen kam hat er eınem den Stuhl rangeschoben und war jederzeıt für seıne Gaeste zu greıfen. Der Strand war sehr sauber und dıe Poolanlage gut gestalltet.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wıeder gerne.. Top Hotel..
Bın das 4x ım Taj Mahal und bın nach wıe vor begeıstert über den Tollen Servıce ın dıesem Haus. Manch schlechte Bewertung beı Holıday Check über das Hotel kann ıch nıcht nachvollzıehen. Essen, Zımmer etc. Für mıch alles wıe dıe Jahre zuvor auch alles Perfekt.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Strandhotel, gerne wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Für Strandurlaub perfekt. Jederzeit wieder. Essen sehr gut.
16.05. - 14.07.262 ERW
Lubi and Anas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zu warmen Jahreszeiten sehr zu empfehlen.
Zimmer waren sauber und gross. Lunapark ist eine gute Idee fuer die Kinder und Familien. Animation war freundlich und wir hatten viel Spass mit Ihnen. Volleyball Boccia und das Darten ware neien gute Abwechslung.
Ümit.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage.
Es handelt es sich um ein Hotel der gehobenen Klasse in direkter Strandlage. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig. Ich selbst war innerhalb von zwei Monaten zwei Mal dort.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub, freuen uns auf das nächste Mal
Das Hotel liegt sehr zentral ist verbunden mit dem Strand auch kann man in der nähe gut Einkaufen gehen für jeden ist was dabei zum relaxen oder an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen was das Animation team anbietet
Adem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel verbunden mit dem Strand liegt sehr zentral das ANIMATIONSTEAM ist sehr aufmerksam present und bietet viele aktivitäten an so das man immer was zu tun hat oder einfach nur relaxen kann wir kommen aufjedenfall wieder
IWONA (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder in das super Hotel
Royal Taj Mahal sehr schönes Hotel. Sauber, schöne Poollandschaft und super leckeres Essen. Zimmer modern und gemütlich. Sehr gute Lage ,direkt am sehr schönem Strand. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt verbunden mit dem Strand es bietet auch Einkaufsmöglichkeiten an sowohl auch Ausflugsmöglichkeiten also sehr zentral besonders das Animationsteam ist sehr nett und hilfsbereit
Elvan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner, wundervoller Urlaub
Sind das 6. Mal in Taj Mahal.Ist immer wieder traumhaft hier zu sein.Das Essen ist sehr vielfältig und von hoher Qualität.Für jeden Gaumen etwas dabei.Die Zimmer sind sehr groß und sauber.Großes Lob an das Personal Auch ein großes Lob an das Animationteam.Tolle Unterhaltung ,klasse Shows, es wird einem nie langweilig.Animationteam ist sehr nett und hilfsbereit,besonderen Dank geht an Ismail dem Animationsmanager,İsmet, Can