Mirhan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr schön und sehr familienfreundlich. Wir kommen wieder auf jeden Fall. Service ist sehr nett und freundlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Aufjedenfall weiter zu empfehlen. ........
Sabina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub
Ist ein sehr schönes Hotel, mit vielen Pools und abwechslungsreichen Animationen. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl hier.
Aytekin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel ob es der Service das Essen oder auch das zimmer ist auch gut ausser das Architektur sollte man bearbeiten 😀 hohle Wände in einem guten Hotel soolte auch Homer geben so das man seine cigaren da kaufen kann anstatt von draußen nur ein Vorschlag das türkisch wird im Hotel vermisst da andere Sprachen insbesondere Russisch im fordergrund steht Allgemein ist das Hotel sehr gut auch das Animationsteam ist sehr nett und hilfsbereit W LAN müsste man überarbeiten was Empfang angeht an Poolbar sollte man…
16.05. - 14.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit Wieder
Schönes Hotel Das Essen und die Zimmer waren sehr gut.Leider war es sehr voll und man musste Zeitweise suchen bis man einen Tisch hatte zum Essen.Am Strand bei der Auslastung deutlich zu wenig liegen.Ansonsten ein sehr schönes Hotel (Stone Gruppe halt). Schöne Einkaufs Möglichkeiten.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel sehr famılıenfreundlıch
Das Hotel ıst sehr weitlaeufig, ebenfalls sind die einzelnen Zimmer sehr geraeumig. Das Essen zu jeder Tageszeit entsricht einem hohen Niveau.
Mica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Im grossen ganzen , würde wir das Hotel empfehlen
Mein erster Eindruck war, das ich dachte , ich wäre im Phantasisaland ! Das Gebäude die Pflanzen ,haben mich sehr beeindruckt, vor allem aber auch die Sauberkeit! Einfach toll!:)))
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumurlaub im Royal Taj Mahal
...innerhalb 12 Monaten, dass 3x im Royal Taj Mahal :-) Nach 3 Aufenthalten in diesem wunderschönen Hotel gibt es nicht mehr viel zu sagen. Das Hotel ist von Juni 17 seinem hohen Standard treu geblieben. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und jede Minute genossen. Bei jedem neuen Besuch werden wir aufs Neue überrascht. Jeder Mitarbeiter dieses Hotels, angefangen bei dem Reinigungs-+ Servicepersonal bis hin zur Gästebetreuung hat dazu beigetragen, dass unser Urlaub zum absoluten Traumurlaub wurde. Wir kommen…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das haben wir uns verdient.
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt, Service, Zimmer, Essen, Pool, Animation alles war bestens. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Selma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub 2018
Hotel ist sehr schön Essen ist gut Personal ist sehr freundlich hat uns alles gut geklappt immer wieder schön in das Hotel zu gehen
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erster Blick Top, 2ter Blick Flop
Grudsärzlich ist das Royal Taj Mahal ein sehr schönes Hotel. Auf den 2ten Blick sind viele kleinigkeiten die halt nicht zu einem 5 Stern Hotel in der Türkei passen. Wir waren schon an in sehr vielen Hotels in der Türkei letztes Jahr im Kings Palace und und 2 Jahre davor Verbene an der gleichen Promenade. Bin im Momment noch im Hotel fals das Hotel fragen an mich hat.