Super freundliches Team,
Sehr kompetent, hilfsbereit. Freundlich .
Wir hatten eigentlich ein frühes auschecken aber man hat uns super schnell geholfen.
Sauberes Hotel, wurde täglich gereinigt, immer frische Handtücher.
Kann man nur weiterempfehlen
Wir waren zu zweit da und es hat uns super gefallen.top kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist eine grosse weitläufige Anlage tolle Pool Landschaft super Strand nähe sehr sauber sehr gutes Essen mit viel Auswahl einziger Punkt was als Verbesserungsvorschläge Vorschlag gesagt werden muss ist das mit dem Pappbecher das müsste abgeschafft werden
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel und noch immer begeistert. Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Man wird von allen Mitarbeitern herzlich empfangen und die Bedienung sowie die Animation ist super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel für jedermann.
Das Hotel bietet einen sehr guten Sevice, Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Alles in allem ein Hotel welches man auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht für Deutsche geeignet
Groß, auf den ersten Blick Top. Am Empfang alle sehr freundlich. 80% Russen die sich nicht alle benehmen können. Im Restaurant ging es Keidermäsig wie am Strand zu, Jogginghose, Muskelshirt, Badelatschen Hot Panda.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel !!! Direkt an der Strand lange mit sehr schönem Meer und das essen und Bedienung TOP die Animation machen einen schönen Urlaub Ibo, Can und Azad die sind einfach beste Animatöre in der Umgebung einfach ein TOP Hotel einfach für jeden geigent
Ein wunderschönes riesiges Hotel. Das Personal ist super freundlich. Das Essen sehr lecker und die Poollandschaft riesengroß für klein und groß was dabei?. Die Strandlage war auch sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren sauber auch die Toiletten immer picobello.
Ein Traumhotel was keine Wünsche offen lässt!!Vom eintreten in das Hotel bis hin zum auschecken es hat alles zu 100 Prozent gepasst.Die Zimmer sind sehr sehr schön eingerichtet und riesen gross,das essen ein Traum,soviel Auswahl,hinzu kommt das alles auch noch super schmeckt.Die Anlage ist sehr sehr gepflegt und das Personal top!! Wir kommen immer wieder
Die Hotelanlage ist erstklassig. Bei höherer Auslastung bricht in den Stoßzeiten der Service stark ein. Das Publikum entspricht weitgehend nicht den Vorstellungen in einem 5 Sterne Hotel.