Marlon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Personal ist sehr zu vorkommend und geht auf Wünsche ein.Bei der Anreise brauchte man sich um nichts mehr kümmern.Sehr große Hotelanlage und 24h All inklusiv
Steven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Phantastisch
Auch zu dieser Jahreszeit sehr empfehlenswert. Das Ambiente ist sehr lobenswert.Es gibt viele sportliche Angebote.Sehr freundliches (vor allem Kinderfreundliches)Personal. Sehen uns im Oktober wieder.
Henry(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unvergesslich schön
Unbeschreiblich schön, sehr nettes Personal. Super angebote was das Essen angeht. Wir werden definitiv nächstes Jahr im April wieder kommen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder mal ein Urlaub von den Saarländern
Ein erstklassiges Hotel mit zu 100 % freundlichen Bedienungen und anderem Personal.Das Animationsteam ist erstklassig.Sie bemühen sich auf die Wünsche der Gäste einzugehen und bieten tägliche Aktivitäten und verschiedene Abendshows an. Das Essen ist einwandfrei. Wir können das Taj Mahal nur weiterempfehlen.
Annalina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Royal tajmahal beste hotel in Evrenseki
Top Lage der Strand ist ein Traum das essen toppt alles das Hotel ist weiter zu empfehlen das Animationsteam ist super man hat viele Möglichkeiten an Aktivitäten teilzunehmen ohne aufdringlich zu werden
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr schön die Anlage die Vielfältigkeit von den Pools ist auch hervorragend auch das Personal Essen Service und nicht zu vergessen die Animation ist sehr nett und bieten viel an
Marko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel, beste Animationshows
Super hotel.sehr freundliches personal.besonders die poolbar mit mustafa ist weltklasse im service.kueche ist gut und zimmer sehr schoen.
Ersin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaub
Taj mahal ein entspannung Hotel und zu gleich eines der besten Hotels in der türkei. Täglich gibt es neue Herausforderungen und Aktion die man überwältigen muss. Animation und Kunden Zufriedenheit werden hier enorm geschätzt. Tolles Ambiente und Luxus Hotel Zimmer. Es gibt viele Auswahl Möglichkeiten, im bereich der Pools und der rutschen. Animator Can geht direkt auf einen zu und befreundet sich sehr schnell mit den Gästen an, um somit auch ein Teil freundSchaft mit ins Hotel einzubauen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
6. Traumurlaub im Royal Taj Mahal!
Wir verbrachten unseren 6. Urlaub im Royal Taj Mahal und wurden wieder sehr verwöhnt. Das Hotel bietet ein luxuriöses Ambiente und große schöne Zimmer. Die Auswahl der Speisen bietet für jeden Geschmack reichlich Abwechslung. Das Personal ist in allen Bereichen besonders freundlich, aufmerksam und sehr höflich. Nicht jedes 5 Sterne Hotel entspricht diesem Standard, was wir aufgrund von zahlreichen Aufenthalten in 5 Sterne Hotels wissen. Wir können das Royal Taj Mahal Familien, besonders schön ist der Lunapark für…
Renate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel Sehr schöne Poollandschaft und die Zimmer sehr geräumig Das Essen ist ausreichend und immer lecker