Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Badeurlaub mal etwas anderes
Das Hotel ist extrem laut, Türen geschlagen 24 Stunden man hört im ganzen Hotel das Stühlerücken von der Terrasse auch nachts beim schlafen, schlafen ist nur mit Orthopax möglich, personal nicht einen Hauch von Aufmerksamkeit und Freundlichkeit, man muss sich Getränke zu 80 % selbst holen Tisch alkoholische Getränke extremst gestreckt Nicht einfach keinen Fünf Sterne Haus
+ Die komplette Ausstattung des Hotels hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Es war für jeden etwas dabei.
Die Strandnähe war einfach toll.
Das Angebot an Essen, auch für Vegetarier, und Getränken war sehr reichlich.Es wurde fast rund um die Uhr etwas angeboten. Große Auswahl an Cocktails.
Das Personal war höflich und zuvorkommend.
Die komplette Anlage und der Strand waren sehr sauber.
Animation vielseitig. Animateure sehr motiviert und nett. Abendprogramm auch sehr vielseitig.
Party bis 24 Uhr am…
Familien Urlaub Ende Mai .
Erste Eindruck ist eher gut!
Was uns nicht so gut gefallen ,das ist im Zimmer hat’s gerochen nach Teppich,wahrscheinlich durch die hohe Feuchtigkeit .
Vom Essen war’s auch nicht so besonders gut.
Wir haben mit Leute geredet die haben auch gesagt ,das eingentlich für diese Klasse von Hotel , mehr erwartet.
Was wir gut finden ,
Hier wird viel gemacht für Kinder,
Viele Unterhaltungen für erwachsenen.
Show war auch super.
Was wir auch nicht so toll finden
Das Mann darf Handtuch nur einmal…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für alle die es perfekt haben möchten
Für alle die luxuriös wohnen möchten wir sind vom ersten bis zum letzten Tag verwöhnt worden ich hoffe das wir nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen können
WLAN Empfang in der gesamten sehr schönen Anlage,
sogar am Strand und an den 6 Tennisplätzen (1 Sandplatz ganz neu).
Sehr schöne Tennisanlage mit Flutlicht, Bespann-Service und Tenniszubehör.
Mit einer besonders spielfreudigen Tennistrainerin:
Sofka Sharangia ehemals Nummer 70 der Welt.
Hoffe in meinem nächsten TajMahal - Tennisurlaub November/Dezember
auf viele neue Tennispartner.
Danke an das freundliche Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Die Hotel Anlage ist super die Zimmer sind geräumig und schön sauber Die Animation ist super sehr nett und Aktivitäten werden auch angeboten das Hotel liegt direkt am Strand
Es war wider einmal soweit meine Frau und ich haben das Royal Taj Mahal für zwei Wochen gebucht
Angekommen im Hotel wurde unser Gepäck sofort in Empfang genommen und bei einen ersten Begrüssungsdrink
teilte uns die freundliche Receptionistin Dalia mit dass es für uns ein Upgrade gibt in Form eines Super Zimmer im 5.Stock
mit Meerblick.Grund dafür war unser Hochzeitstag während unseres zweiwöchigen Aufenthalts.Es hat dann alles gepasst,
und an nichts gefehlt.Die Sauberkeit im Zimmer,das freundliche Lächeln der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gute,s freundliches, angehmes Hotel.
Sehr geräumige Zimmer, freundliches Personal, unser Eindruck manchmal etwas überbucht, dadurch nicht so saubere Toiletten am Pool u. Strand.Hier fehlt permanenter Service. Auch die Funktion der Waschbecken u. Seifenspender waren mangelhaft, einige defekt über 14 Tage. Zur Frühstückszeit gab es Engpässe bei Teller Besteck u. Tassen. Sonst war das Hotel sehr gepflegt und sauber.