Thomas und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel, wo wir immer wieder gerne
Super modernes Hotel mit allem Komfort den man sich wünscht. Es liegt direkt am grossen weitläufigen Strand . Es verfügt über einen Aquapark und Lunapark
Buket(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne ROYAL
Sehr schönes Hotel. Essen, Sauberkeit, Animation, Ambiente einfach alles TOP. Letztes Jahr waren wir schon im Royal Dragon direkt nebenan und ich würde immer wieder gerne die Royal Hotels buchen.
Adlin(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub
Das Hotel ist super das Essen ist immer frisch die mitArbeiter sind immer nett das Animationsteam bietet auch immer was an so das es nicht langweilig wird es ist auch verbunden direkt mit demstrandeine schöne Anlage zum weiter empfehlen
16.05. - 14.07.262 ERW
Hülya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub
Ich finde das Hotel sehr gut und das essen ist perfekt. Ich persönlich achte sehr auf Sauberkeit und auf freundlichkeit und hier im dem Hotel hat man das was man als Hygiene und und freundlichkeit erwartet. Die Atmosphäre hier im Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind echt sehr super und sauber. Wenn es auf die Animationen ankommt die sind alle sehr freundlich aber AZAD und İsmet sind die besten von allen?
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel
Super Hotel, riesen große Anlage und sehr schöne Zimmer. Personal warsehr nett. Essen ist dort auch recht gut. kann man nur Empfehlen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub in Traumlage
Superschöne,weitläufige Anlage.Grosse moderne Zimmer mit Ankleideraum.Alles in einem hervorragenden gepflegtem Zustand.Ausreichend Liege Möglichkeiten am Strand und Pool. Grosse Vielfalt an Essen.Wer hier nichts findet macht was falsch. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel in schöner Lage
Wir sind bereits zum dritten mal in diesem Hotel, wiedermal nicht enttäuscht. Wie auch die letzten beiden male waren wir sehr zufrieden. Das kulinarische Angebot war wie immer sehr abwechslungsreich, die Anlage sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sowie das Animationsteam immer freundlich und zuvorkommend. Das Abendprogramm abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr schön verbunden mit direkter Lage zum Strand auch kann man sehr gut einkaufen gehen oder auch spazieren gehen das Animationsteam ist sehr nett und hilfsbereit und sorgt für gute Stimmung
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes und gutes Hotel in Side.
Sehr schöne Anlage,alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Herr Sinai Simsez und Herr Aydin Öskan vor der Rezeption. Animateure auch sehr lobenswert. Die Bedienungen an den Bars immer sehr aufmerksam und immer gut gelaunt, nennenswert auch der sehr schöne Strand immer gut gepflegt wie die Anlage auch. Zimmer gut gereinigt, Minibar und Safe auf dem Zimmer, Begehbarer Kleiderschrank. Essen auch sehr gut, würzig und frisch zubereitet.Kellner sehr schnell und zuvorkommend !!! alles in allen wir…
Tuba(26-30)Österreich
Schöner, wundervoller Urlaub
Sehr angenehmes Hotel Personal sehr freundlich aminatöre sind super freundich .. Sie wissen wie sie mit Gäste umgehen. Das Hotel ist einfach zum weiter empehlen Wir werden wieder kommen