Mustafa(26-30)Österreich
Immer wieder gerne
Einfach zum weiter empfehlen Hotel ist sehr sauber.. personel.. Aminatöre sind sehr freundlich . super atmosphäre Animatöre Ibrahim extra frendlich Werde wieder kommen ☺
Willy(46-50)Deutschland
Kommen immer wieder
Luxuriös,freundliches Personal,Animateure toll,nicht aufdringlich oder nervig.Block F ist allerdings aufgrund der Geruchsbelästigung der Kläranlage nicht zu empfehlen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Klasse Hotel, super Anlage bei der es an nix fehlt, Service super, Animation perfekt. Auf jeden Fall nicht der letzte Aufenthalt in diesen Hotel.
16.05. - 14.07.262 ERW
Hasret(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles TOP.Vielen Dank an das Taj Mahal Team
Tolle Anlage, sehr gutes Essen, Personal war seeehr nett. Die Zimmer sind groß und geräumig... Wir werden sicherlich wieder kommen
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War alles rund und stimmig
Haben einen super schönen Urlaub im Taj Mahal verlebt, mit einer sehr netten Animation z.B. Burak Konuk und unseren allerliebsten Giovanni und auch noch Azad. Die vielen fließigen Köche und Gehilfen in der Küche, ganz liebe und aufmerksame Kellner und Kellnerin z.B. Ahmet Canon, Aykut Görücü und Ayten Karaahmet. Leider hatten wir kein Glück mit unserer Putzfrauen. Vielen Dank für den wundervollen Urlaub.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel der Spitzenklasse!
Sehr nettes und zentrales Hotel. Direkte Strandlage. Sauberkeit und Freundlichkeit soweit das Auge reicht. Super Poollandschaft und absolut super Essen.
Joanna(19-25)Deutschland
Top Hotel - immer wieder gern
Das Hotel laesst keıne Wünsche offen. Alles war genau wıe beschrıeben. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und das Personal war sehr freundlıch. Zum Geburtstag bekommt man sogar eınen Kuchen auf das Zımmer servıert. Ich kann das Hotel nur weıter empfehlen, eın Urlaub lohnt sıch hıer defınıtıv.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist damit in bester Lage! Die Anlage selbst ist sehr groß aber trotzdem gemütlich, es gibt 3 Pools die fuer alle Gaestebetreuer ausreichend gross sind! Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch! Das gesamte Animationsteam ist super freundlich und es gibt super Partys am Strand fuer jede Altersgruppe insbesondere Azad ist immer gut gelaunt und macht super Dartspielen!
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekte Erholung für Jung/Alt/die ganze Familie
Super freundliches Personal und guter Service. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet (Minibar inclusive und täglich frische Handtücher etc.). Rund um die die Uhr gibt es Verpflegung und Getraenke-. Rutschenpark und Poolanlage sind perfekt. Das Hotel eignet sich sehr gut für Jung und Alt. Entspannung pur!
Marian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Schöne Anlage, freundliches Personal, angenehme Animation. Bei dieser Anlage fehlt es an nix. Wir waren zum Relaxen hier und sind gut erholt nach hause gefahren. Gerne wieder!