Erik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
3 x Royal Taj Mahal, gerne wieder
Ich kann die negativen Einträge nicht wirklich verstehen, da hier zum 3 x alles perfekt war. Wir kommen bestimmt wieder
Sandra und Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Wir sind super zufrieden mit dem Service, mit der Sauberkeit und dem Personal. Alles im ganzen Super tolles Hotel . 100 Prozent weiter zu empfehlen.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familien Urlaub nur zu empfehlen
Sehr schönes Ambiente und sehr sauber die Poolanlage ist sehr schön generell die Anlage ist sehr schön gestaltet das Essen ist sehr gut auch die Animation bietet viele Möglichkeiten an und ist sehr gut animiert auch ordentlich
16.05. - 14.07.262 ERW
Diana (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht nochmal!!!!!
Wir (2 erwachsene 2kinder ) haben ein Angebot für ein Familien Zimmer bekommen und mussten als unser Sohn oben duschen war feststellen , dass das Wasser unten bei uns ankam und als es regnete , lief es an den Innenwänden durch! Wir bekamen dann ein eingeschossiges Zimmer und hielten uns den kompletten Urlaub im Royal Dragon auf ,da auch der Service im T.M gesamten Bereich fürn po ist, essen war nicht gut und auf die Gäste geht man nicht wirklich ein! Der Friseur ist eine absolute Katastrophe und das Kiosk eine…
Yalcın(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen und geniessen
Schönes Hotel mit toller Ambiente. Animationsteam und all das ganze Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer schön geraeumig und sauber. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt mehrere Pools und einen wunderschönen Aquapark. Das Meer ist flach abfallend und ideal für Familien mit Kleinkindern geeignet. Ich werde dieses Hotel meiner Familie und allen meinen Freunden empfehlen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel aber viele Mängel
Das Hotel ist sehr schön.Zimmer super, Essen sehr gut, Personal freundlich.Nur die Unterhaltung am Abend fehlt! Es ist sehr negativ das sich Livemusik und alle anderen Shows nur in der Arena abspielen,wo man keine Lust hat hinzugehen,weil man nur auf Treppenstufen sitzen kann und es werden dort auch keine Geränke serviert.Ist für ein 5Sterne Hotel nicht angemessen.Weierhin negativ ist das die Strandbar erst um 12:ooUhr öffnet und um 15:00Uhr wieder schließt,was bei allen anderen Hotels nicht der Fall…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Familien Urlaub
Einfach ein Wunderschönes Hotel , alles was das Herz braucht ist vorhanden. Ein sehr schönes Hotel für Familien. Wir waren mit unseren Kindern ( 1 jahr und 3 jahre ) im Urlaub und es war einfach wunderschön. Ob am Aquapqrk oder am Lunapark die Kinder hatten immer sehr viel spass.
Molly und Lucy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen.
Dıe Zimmer, Service, Geastebetreuung, Poolanlagen und Speisesaal waren sehr zufriedenstellend. Besonders freundlicher Kellner am Frühstücksbuffet war Mehmet Karakuş.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Top Hotel. Essen,sauberkeit,freundlichkeit einfach alles Top. Animation toll. Service sehr gut, wobei ich drei Personen herausheben möchte. 2 Kellner,Sefa und Coskun und die liebe ,nette Hacer im Restaurant. Wir hatten einen super tollen Urlaub. Kleiner Kritikpunkt(da kann das Hotel nichts für), viele unterschiedliche Nationen,dementsprechend benehmen sie sich auch. Teilweise unter aller Sau,sowohl am Pool,beim Essen oder auch an der Bar.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder ein schönen Urlaub im zweiten Zuhause
Das Hotel hat eine super Lage,sowohl zum Meer als auch zur Stadt. Es bietet Erholung und Aktion. Egal ob mit der Familie oder als Paar,jeder kommt auf seine Kosten.