Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir haben uns wohl gefühlt !
Das Royal Taj Mahal ist eine Reise wert. Super gelegen für Leute die es als Ausgangspunkt für Unternehmungen nutzen oder sich einfach nur an den Strand legen wollen .
Semir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön Schöne Anlage, die Zimmer sind sehr groß. Animationsteam gibt sich Mühe und ist nett. Das Essen ist sehr gut. Viele Pools und viel Möglichkeit. An der Poolbar sind die Barkeeper sehr gut.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Sehr,sehr Kinderfreundlich. Ein sehr reichhaltiges Buffet für morgens mittags und abends.Wenn man keine Interesse hat zu den Hauptmahlzeiten zu gehen gibt es auch reichhaltig essen am pool und strand.Mega tolle Animateure die die Kinder super beschäftigen. Der Lunapark und Aquapark ist ein Hit für Groß und klein.
17.05. - 15.07.262 ERW
Raina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eın gelungener Urlaub!
Wır waren nıcht das erste Mal ın der Türkeı, aber von dıesem Hotel waren wir wirklich sehr begeistert. Hier stimmt alles und besonders vorzuheben ıst dıe Freundlıchkeıt der Mitarbeıter auf der ganzen Anlage. Wır wurden bereits bei Ankunft herzlıch von Selim ın Empfang genommen -ungeachtet wıe spaet es war. Insgesamt waren wır mıt allem sehr zufrıeden. Zımmer: super gross und sauber. Essen und Getraenke üblıcher Standart. Super schoene Archıtektur des ganzen Hauses.
Eda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub
Wunderschönes Hotel mit super Animation Animationsteam ist super. Es wird nicht langweilig mit Azad, can und ibo. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt super.
Charleen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wir hatten tolle Tage im Taj Mahal. Man wurde am Anreisetag herzlich empfangen. Jeder einzelne Mitarbeiter war nett und zuvorkommend, man hatte nie das Gefühl das dies gespielt sei. Wir fliegen seit zig Jahren nach Evrenseki, aber das war für uns einer der schönsten Urlaube. Gebucht hatten wir Doppelzimmer mit Landblick und bekommen haben wir Seitlichen Meerblick. Zimmer 1512 kann ich wärmstens empfehlen! Zu unserer Zeit ging ganz stark die Hand-Mund-Fuß Krankheit rum, unsere Tochter blieb Gott sei dank verschont.…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
In Indien heisst das Taj Mahal ''Palast der Liebe'' und hier im Taj Mahal verliebt man sich sofort.Traum Zimmer mit super Betten.Das Essen ist ein Traum.Die Animation ist ebenfalls super. Wir haben nichts zu bemängeln.Wir sehen uns im Herbst wieder. Liebe Grüße.
Wolfgang (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Zum dritten mal im Royal Taj Mahal! Ist und bleibt unser Lieblingshotel! Beste Animationsteam! Wir kommen gerne wieder!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel für Familien mit Kinder
Neu sehr schöne Hotel, besonders geeignet für Familien mit Kinder. Viele Wasserrutschen in Aquapark und Atraktionen in Lunapark. Viele Pools , gute Animation. Essen ist auch gut und Auswahl ist ,wie üblich in der Türkei , sehr gross. Die Zimmern sind gross und sehr sauber.Moderne Bad mit Dusche, separate Kloo .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, alles Top.
Super Hotel für alle Generationen geeignet. Großzügige Poolanlage, tolles Essen. Direkt am Strand gelegen. Auch wenn das Hotel voll ist, findet man immer noch einen Platz am Pool.