Super Hotel für alle Generationen geeignet. Großzügige Poolanlage, tolles Essen. Direkt am Strand gelegen.
Auch wenn das Hotel voll ist, findet man immer noch einen Platz am Pool.
Der erste Eindruck hat nicht getäuscht, ein sehr sauberes, ordentliches und gepflegtes Hotel.
Das Hotel hat sehr hohe Standards (Ordnung, Sauberkeit, Hygiene, allgemeine Abläufe). Ich habe keinen Mitarbeiter gesehen, der nicht motiviert ist, diese Standards umzusetzen.
Das Hotel ist sehr international besucht, und war aus meiner Sicht auch sehr gut ausgelastet. Es fehlt an nichts.
Die Mitarbeiter sind voll motiviert; ein kleines Trinkgeld schadet hier nicht.
Super HotelAnlage ,nettes Personal und super freundliche animation ! Keiner ist aufdringlich, alle sind bemüht das man einen tollen Urlaub hat!
Leckeres Essen und sehr sehr grosse Zimmer !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt verbunden mit dem Strand woman auch super einkaufen gehen kann und auch spazieren an der promenade das Animationsteam ist sehr nett und hilfsbereit
Hoteel gut gebaut zimmer sehr Gut. Animation hat mir personlich gut gefallen. WASSER SPIELE mit Iwan und Nina. Und menschlich und immer hilfsbereit bereit AZAD. Er spielt sehr gut mit Kinder.
Schönes Hotel , aber man sitzt nur rum keine Bedingung kommt , sie kommt sehr unfreundlich rüber . Die Klimaanlage ist Central nicht selbst steuerbar im Zimmer ist es immer warm nie kühl