Yunus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr gut. alles bestens. Würde jeden weıter empfehlen. Vor allem Aquapark sehr gut. Personal sehr nett. würde nochmals besuchen.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strand Urlaub wir kommen gerne wieder
Hotel ist familier sehr schönes Ambiente alle Mitarbeiter sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit auch das Animationsteam bietet einiges an das Personal ist sehr Aufmerksam gegen über Gäste man fühlt sich hier Wilkommen wir sind wiederholungstäter
Edgar Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Ausstattung des Hotels, Service verbessern
Schöne Lage, direkt am Stand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Frühstück und Mittag- und Abendessen waren gut.
16.05. - 14.07.262 ERW
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist Sauber gutes Essen nette Mitarbeiter tolle Lage gut geeignet auch zum Shoppen gehen die unterhaltung von der Animation ist auch gut
Nurcan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Sehr helles und freundliches Hotel .Service sehrfreundlich und schnell .sehr vielfältiges essen uns lecker .Hotel ist zentral und der Strand ist sehr nah .Luna Park und Auquapark vorhanden .Animation sehr freundich und super lustig. ImMercedes wieder gerne 🖒🖒
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schönes Strandhotel mit super Sandstrand
Wieder ein super Urlaub in einem sehr schönen Strandhotel mit freundlichen und zuvorkommendem Personal. Besonders sind hier Pinar und Nuray als hervorragendes Servicepersonal.
Ergin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Ein sauberes sehr schönes Hotel mit riesen Anlage und Pool. Sehr Leckeres Büffee. Freundliches sehr hilfreiches Personal. Super Animationsteam.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub in einem Traum Hotel
Das ist mit Abstand das beste Hotel was ich je gesehen hab! Es ist einfach alles schön und perfekt, es gibt nichts zu bemängeln!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel,schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. 5 Sterne sind meiner Meinung sogar zu wenig. Zimmer sind super ( nur das Bett ist für mein Empfinden zu hart, aber das ist Geschmackssache).Das Personal ist sehr nett. Essen ist Spitzenklasse und es ist für jeden was dabei ! Wer hier was zu meckern hat, ist mit seinem eigenen Leben unzufrieden. Ein ganz großes Lob gilt dem Animationsteam! Super nette Jungs und Mädels? Wir hatten so viel Spaß und wurden wirklich von jedem hier super nett und zuvorkommend behandelt. Royal Taj…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gern wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer super Lage. Der Strand direkt vor der Tür. Viele Shopping Möglichkeiten direkt vor dem Ausgang. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick etwas ganz besonderes, denn man kann vom Bett aus aufs Meer schauen. Ganz toll. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und bemüht um das Wohl des Gastes. Essen ist hervorragend, viel Auswahl und Abwechslung. Es fehlt einem an Nichts. Ein großes Dankeschön an die Gästebetreuung die Fehime die jeden Sonderwunsch unkompliziert…