Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gern wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer super Lage. Der Strand direkt vor der Tür. Viele Shopping Möglichkeiten direkt vor dem Ausgang. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick etwas ganz besonderes, denn man kann vom Bett aus aufs Meer schauen. Ganz toll. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und bemüht um das Wohl des Gastes. Essen ist hervorragend, viel Auswahl und Abwechslung. Es fehlt einem an Nichts. Ein großes Dankeschön an die Gästebetreuung die Fehime die jeden Sonderwunsch unkompliziert…
Abdullah (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hat unsere Erwartungen erfüllt wie immer!
wir besuchen das hotel das 4.mal und es ist jedesmal sehr schön.Ein wunderschönes Hotel,sauber, nettes zuvorkommendes Personel und immer Hilfsbreit.Zimmer sehr sauber ,vielfaeltiges Essen für jeden etwas dabei.Minibar immer aufegefüllt.Möchten jedes Jahr wieder kommen.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert!
Sehr tolles Hotel! Ich war mit meiner Familie hier und es hat sehr viel spaß gemacht! Die Animateure sind alle total nett - greetings to Ibrahim and Said!Sehr sauber und nettes und steht freundliches Personal. Essen könnte abwechslungsreicher sein
16.05. - 14.07.262 ERW
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Urlaub
Sehr schön, gute Animation und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr groß und alles ist sauber. Gerne wieder.
Familie Richter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, wir kommen mit Sicherheit wieder
Der Koffertraeger Bellboy Mehmet war sehr nett und freundlich. Und das ganze Personal vom Hotel auch. Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne
Gute Atmosphäre, super essen, Animateure alle nett und zuvorkommend ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen komme gerne wieder
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Zu wenig liegen am pool wenn man nicht sehr füh aufgestanden ist kriegte man keine mehr..,Restaurant und Terrassen erinnern eher an Kantine. Habe mehr erwartet
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit dem Sandstrand !
Luxus Hotel mit Lunapark und Aquapark, freundliches Personal, super Sandstrand. Uns hat alles gut gefallen. Unser Urlaub war ganz toll!!! Das Wasser im Meer war warm, und wir haben viel gebadet. Das Hotel Royal Taj Mahal würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles perfekt
Sehr schönes Hotel. Viele nette Menschen. Sehr gute Animation. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt den ganzen Tag über, viele Atraktionen.
Oxana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub mit Freunden
Schönes Hotel, super Animation. Der Service war leider nicht so gut, da Tische oft nicht aufgeräumt waren und man von der Bedienung oft nicht beachtet wurde. Ali war der Beste, immer sehr aufmerksam und schnell. Im großen und ganzen war das ein sehr schöner Urlaub