Sigrid & Louis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel gerne wieder!
Super Hotel 3. Mal Royal Taj Mahal gerne wieder Oktober 2 wochen . 10 tage veniger . Top essen top anlage .Grosse shoping centrum. Tennis Platz, Koffer Boys Mehmet Guestrelations Erdem Perfeckt Personal
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Imer wieder gern
Wunderschöne Anlage, sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr nett, höflich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr engagiert, aber nie aufdringlich. Auch sie helfen jederzeit bei fragen
Nevid(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Royal Taj Mahal!!
Sind im September für eine Woche gereist. Wurden freundlich empfangen und durften auch direkt ins Zimmer. Ich war nun das zweite mal im Taj Mahal und für mich kommt in Zukunft kein anderes Hotel in Evrenseki in Frage. Das Hotel sticht heraus. Schönes Ambiente. Schöne saubere Zimmer. Tolle vielfältige Küche, international für jeden was dabei. Freundliches und sehr bemühtes Personal. Das Animationsteam mega sowie auch die täglichen Abendprogramme. Die Lage top, Einkaufsmöglichkeiten jederzeit. Das Taj Mahal lässt…
16.05. - 14.07.262 ERW
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub immer wieder gerne
Das Personal ist bombastisch sehr sauber Anlage auch die Zimmer sind sehr top das Essen ist sehr gut mit viel Auswahl das Hotel ist sehr gut gelegen direkt am Strand auch die Animation ist sehr nett und hilfsbereit
Levent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Gute Lage. Sauber und ordentlich. Freundlicher Service. Abwechslungsreiches Essen. Schöner Wellnessbereich. Alles Top!
Hiratuana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub nicht für Familien
Das Hotel ist nichts für Familien mit Kinder auch wenn es einen kleinen Aqua Park und Freizeit park hatte. Es werden Partys gemacht wie auch die schaumparty am helligten Tag wo Gogo Tänzerin kommen, das kann man machen bei Hotels ab 18 aber nicht wo kleine Kinder sind total falsches Konzept. Die Sauberkeit der Toiletten die sich in der Anlage befinden ist schrecklich, das Geld für die Tänzerin können die besser für die Sauberkeit investieren. Personal Mangel es muss immer gewartet werden für das Geld lohnt es…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auf alle Fälle empfehlenswert
Grosse,direkt am Strand liegende,sauber gehaltene Anlage.Service und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.Eine grosse Auswahl an schmackhaftem Essen.Die Zimmer sind sehr gross und sehr sauber.Tägliche sportliche Aktivitäten seitens der Animation werden angeboten und abends gibt es abwechslungsreiche Unterhaltung.Hervorzuheben sind Azad,İsmail und Fuat. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Friseur ist empfehlenswert.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War Alles wieder super!
Da wir nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel waren, wurden wir von den Angestellten herzlich willkommen geheissen. Alles war wieder super. Schönes, sauberes Zimmer, sehr feines Essen, Pool und Strand sehr sauber. Angestellte sehr nett und zuvorkommend.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top 5 Sterne Hotel! Von uns 100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist einfach klasse!!! Uns hat es in der Woche an nichts gefehlt. Besonders hervorzuheben sind die Zimmer und die Gastronomie. Die letzten negativen Bewertungen kann ich deshalb nicht nachvollziehen! Gut, wer kaum was ausprobiert und sich immer nur das gleiche Essen holt, hat natürlich selbst Schuld! Die Auswahl ist riesig und es ist für jeden was dabei. Von uns gibt es deshalb 6 Sonnen Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Ach ja, der Aqua und der Luna Park sind ebenfalls Spitze!
Alina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Hotel ist jeden Cent wert ! Es ist das beste !
Das Hotel macht den Urlaub einfach unvergesslich . Als Familie sowie als Clique einfach ein Traum . Es ist für jeden etwas dabei . Sei es Entspannung , Action oder einfach nur Sonnen .