Leider war das Essen nur für die deutschen Urlauber angepasst. Das Essen wiederholte sich ständig. Das Personal war zwar nett aber hatten kaum die Zeit sich etwas mehr um die Urlauber zu kümmern. Das Zimmer war perfekt und sauber, außer das die minibar sehr mager war. Das Personal war unterbesetzt, obwohl es nicht die Saison ist waren sehr viele deutsche Urlauber Vorort.
Das Hotel ist von den Arbeitern bis zu der location einzigartig. Sauberkeit und Gastfreundschaft ist das A und O im Hotel Royal taj mahal. Wer im Urlaub Aktivitäten brauch sollte in dieses Hotel kommen. Musikalisch unterhaltsam.
Ein sehr schönes und sauberes 5 Sterne-Hotel. Das Personal ist sehr erfahren und sehr freundlich. Wir sind bereits das zweite Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es bietet jede Menge Spass und Abenteuer für die Kleinen.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Strandlage super mit feinem Sand. Das Essen schmeckt sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Werde aufjedenfall wieder kommen.
Urlaub vom 13.05.17 – 27.05.2017
Vom 13.05.17- 16.05.17 im Hotel Dragon da das Taj Mahal erst am 15.05. eröffnete.
Auch hier muss ich das Hotel Dragon lobend erwähnen, es gab in allen Bereichen keine Beanstandungen.
Von der freundlichen Begrüßung an der Rezeption, über die vorzügliche Küche, die schönen Zimmer, der Service vom Lobbybereich bis an den Strand, die Gästebetreuung …
bis zum Umzug ins Taj Mahal.
Das Taj Mahal hat halt die schöneren Zimmer.
Hervorzuheben ist der große Strandbereich in beiden…
Super schönes Hotel, Gepflegte Anlage, super Personal und es wurde auf alle Wünsche und Anregungen sofort eingegangen. Animation immer für einen guten Spaß zu habe, besonders vor zu heben, Animateur Azad.
Ser gurer hotel Taj Machal.ich habe 8 Tage Urlaub gemacht mit meinem Kinder.es hat uns sehr gefahren. Animation war SUPER!!!!!!!!Animator Vitali hat mit uns viel schöne Sache gemacht und er war sehr sehr nett?????????ich gebe für Hotel und Animation 5?????vielen Dank für alles.NOCHMALS WIEDER!!!!
Es ist ganz coll und die Bedienung ist super die Animateure (Ibrahim ) ein super Typ. Die Lage von Hotel ist sehr schön sehr schöne Strände. Das es Essen schmeckt sehr lecker.