Es ist ganz coll und die Bedienung ist super die Animateure (Ibrahim ) ein super Typ. Die Lage von Hotel ist sehr schön sehr schöne Strände. Das es Essen schmeckt sehr lecker.
Wir sind das dritte mal in diesem hotel und kommen immer wieder gerne, können es nur weiter empfehlen. Die anlage ist sehr groß und auch sauber und man hat immer etwas zu tun (es gibt mehrere pools und auch viele bars und restaurants). Das personal ist sehr freundlich und hilft immer gerne weiter. Das animationsteam dieses jahr kümmert sich gut um die gäste, sie bieten viele spiele an und man kann sich gut mit ihnen unterhalten. Abends gibt es abwechslungsreiche shows und im anschluss darauf gibt es party am strand…
Super Hotel!
Tolle, große Zimmer; super Lage (direkt am Strand); sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen!
An sich eines der besten Hotels in denen wir je waren.
Gepflegte Hotelanlage, das Essen ist gut, ab und zu wirken die Kellner mit dem Ansturm überfordert. Die Animateure geben sich große Mühe, für Unterhaltung ist stets gesorgt.
Das Hotel ist sehr empfelenswert. Animation und spass sind tagtäglich geboten. Animateure und Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage ser sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel mit top Animationsteam
Sehr gutes nettes Hotel. Gutes, freundliches Personal. Sauberes ordentliches ,grosses Zimmer . Top animations team . Immer gerne wieder zu empfehlen !!!!
Super tolles hotel und super Lage. Auch für junge Leute weiter zu empfehlen. Animation ist top. Essen ist prima. Zimmer sehr groß.
Immer wieder gern hotels der stone Groupe
Ich würde jederzeit wieder her kommen . Super Hote
Super schöne Hotel, für Familien perfekt Und auch als paar sehr schön . Hier wird es nie langweilig, es ist immer eine Animation. Die Animateure sind immer gut drauf und haben Spaß an der Sache . Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Wenn mann das hotel betritt spürt man wie freundlich und hilfsbereit.Service super, haben wir noch nie so erlebt. Wir haben uns in dieses Hotel verliebt deshalb sind wir das 6.mal hier.Rezeption Derya,Belboy Mehmet,Gaestebetreuung Frau Fehime und Herr Erdem und Küchenchef İbrahim Canpolat möchten wir uns herzlich bedanken.