Kamila(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top, wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel, direkte Lage zum Strand, super Zimmer-sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden und dafür haben wir schon gebucht im July:-))
Parızon Emıl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne Wieder !
Das Hotel Super.Servıce sehr gut .Personal sehr freundlıch.Essen sehr gut Strand sehr schoen leıcht abfallend Sandstrand.bedıenung Mehmey Kayaalp sehr freundlıch stets bemueht alle wuensche zu erfuellen.Esmer dıe Begruesungsdame sehr freundlıch und ımmer eın laecheln auf den lıppen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschönes Hotel,wir kommen wieder
Super freundliches Personal.Essen sehr gut tolle Auswahl jden Tag.Zimmer sehr schön.Jeden Abend ein tolles Programm für jedes Alter. Animateure besaßen ein sehr gut.Hier hat man nielangeweile.AlleTop
15.05. - 13.07.262 ERW
Andre (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Super hotel. Alles super.Gastronomie perfekt. Perfekte Lage direkt am Strand und Animation absolut perfekt. Vorallem Azad Das Hotel liegt auch absolut perfekt zum Shoppen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zweites Mal zufrieden!
Wir sind schon zweites Mal hier und zweites Mal 120% zufrieden! Schöne große Zimmer, größe Umkleide in separatem Raum zusammen mit Toilette und Dusche. Leckeres Essen, für uns ausreichend abwechselnd. Zum großen Teil freundliches Personal, viele Grüße an Ibrahim aus dem Restaurant, der ist der Beste!!! Toller Strand, und wenn endlich der Rohr, der gefährlich im Sand unter Wasser steckt endlich entfernt oder zumindest kenntlich gemacht wird, alles Super!!!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wir waren letztes Jahr im Royal Dragon und dieses Jahr im Taj Mahal. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist super freundlich und kommt nicht gespielt rüber. Das Essen sehr köstlich und reichhaltig! Der Weg zum Strand ist sehr kurz und der Strand ist sehr sauber. Wir haben jeden Tag eine Liege bekommen. Alles in Allem. TOP!! Vielen Dank Taj Mahal für die schöne Zeit.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein Hotel zum Erholen.
Das Hotel ist sehr groß und sehr laut, aber zu unserem Zeitpunkt waren noch Sommerferien. Für Familien mit Kindern bis 14 Jahren sicherlich sehr schön, nichts für Ruhesuchende. Ich bin mir darüber bewusst, dass es ein internationales Hotel ist und das die Türkei im Augenblick von wenig deutschen Familien gebucht wird, aber in einigen Ländern gibt es halt Sitten, die uns nicht so gefallen und wenn die Kulturkreis zu stark vertreten ist, wird der Urlaub nicht so erholsam sein. (Jetzt kommt bestimmt wieder, es waren…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Super Hotel ?alles was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet wird hier erfüllt?Tip top sauber tolle Animation ⛱ gutes Essen tolle Rutschen schöne Pools und vieles mehr .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super erholsamer Urlaub
Anlage schön groß und gepflegt mit großer sauberer Poolanlage. Die Zimmer sind groß und schön hell. Personal sehr bemüht und immer hilfsbereit. Ein großes Dankeschön geht auch an die Animationsmannschaft die ihre Arbeit super macht. Komme aufjedenfall bald zum 3. Male wieder.
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Wir werden gerne wieder kommen. Ein sehr schönes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Essen war immer super. Zum Strand nur 1-2 Minuten.