Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super sonniger Familienurlaub
Da wir mit die ersten Gäste waren,hatten wir das Hotel die ersten Tage quasi für uns allein.Ebenso den oberen Ruhepool.Wir wurden sehr freundlich begrüßt.Und generell War das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen War vielfältig und sehr lecker.Da kann wirklich jeder was finden.Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr gepflegt.Das Hotel hat eine gute Lage.Direkt am Strand und in wenigen Minuten Fußweg gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Alles in Allem War es ein sehr schöner Urlaub.Wo man nicht nur…
Aysenur(14-18)Deutschland
Das Hotel ist sehr schön
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, besonders Frau Hacer ist eine sehr nette und zuvorkommende Kellnerin.
Ayşe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel
Sehr Gastfreundliches Personal.TOP Lage und wunderschöner Sandstrand.Kinderfreundlich.Gutes abwechslungsreiches Essen.Viel zur Auswahl.Man fühlt sich hier in jeder Hinsicht gut aufgehoben. Wir kommen wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Abzocke
Essen war ganz ok. Ansich aber zulaut bis spät in die Nacht hinein. Klima Anlage macht nur Krach aber ohne Funktion. Bei der abreise Abzocke durch "defekten" Deckel vom Batteriefach kaputt was aber schon von anfang an so war Fernbedienung mussten 10 euro zahlen. Der Defekt würde schon erkannt vom Personal als wir Grad mal seit 5 Minuten ausgecheckt hatten da sieht man schon das die Bescheid wussten und wurden ganz klar abgezockt.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt das zweite Mal hier! Es ist wunderschön hier und der Service ist auch sehr gut! Ein ganz großes Lob,gilt dem Animationsteam! !!! Sie sin alle ganz wunderbar und super lieb und nett und Entertainen uns jeder Zeit und wir haben sie in unser Herz geschlossen!!
Laurent(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bester Urlaub in der Türkei!
Das Hotel ist super. Ich bin zum ersten Mal in der Türkei und komme auf jeden Fall wieder. Alles sauber, leckeres Essen, alles top !!!
Koray(19-25)Deutschland
Schönes Hotel,schöner Urlaub
Das Hotel ist super mann kann hier super entspannen und sich ausruhen die abend shown sind sehr gut das Essen ist sehr lecker
Schatz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner wundervoller Urlaub
Sehr schöne Hotel. Kinderfreundlich. Gepflegt, Zimmer sind sehr sauber. Essen sehr viel fällig und ausreichend. Minus punkt bei Putzfrauen, gut gearbeitet wird nur gegen Trinkgeld, sonst nur Tücher wechsel. Barpersonal sind sehr freundlich.
Edith(56-60)Deutschland
Top Animation
Das Hotel bietet eine Vielfalt von essens Möglichkeiten . Und eine schöne Animation für Kinder und erwachen. Sowie eine tolle abend Show .
Jens(51-55)Deutschland
TOP URLAUB
Super Hotel,sehr empfehlenswert,sehr gutes Service und Animationsteam. Zimmer sehr anspruchsvoll,gross und sauber aber etwas hellhörig.