Wir waren das erste Mal in Hotels der Stone-Gruppe. Ursprünglich wollten wir 19 Nächte im Taj Mahal verbringen, aber die Eröffnung wurde verschoben, so dass wir 8 Nächte im Nachbarhotel Royal Dragon verbringen durften (ebenfalls ein Spitzenhotel).
Im Taj Mahal war es noch nicht so voll, die Auslastung betrug vielleicht 30% Ende Mai. Dadurch hatte man am Pool sehr viel Ruhe und konnte die Pools sehr gut nutzen.
Das Hotel an sich wirkt sehr imposant und viele Gäste aus Nachbarhotels haben sich am Ausgang zur…
Wir sind das 2 mal hier und alles war wieder Top.
Das Hotel hat direkte Strandlage nur durch Strandpromenade getrennt vom Sandstrand.
Zimmer geräumig und sauber. Essen ist abwechslungsreich und vielfältig, für jeden ist etwas dabei.
Danke an das Küchenteam. Danke an Fuat, Badri, Ferhat und Richie von Animationsteam und alle andere Mitarbeiter - ihr seid alle Spitze.
Ein besonderes Dankeschön an Fehime und Erden von der Gästebetreung.
Das Hotel ist einfach zum weiter empfehlen.
Und eins ist sicher - wir kommen…
Das Hotel wurde uns vom Reısebüro sehr empfohlen. Der erste Eındruck war für uns schon so überzeugend das wır am zweıten Tag beschlossen haben ım September 2018 dırekt eınen zweıten Urlaub ın dıesem Hotel zu buchen. Alle mıtarbeıter egal ın welchen Bereıch waren sehr freundlıch und zuvorkommend.
Wir können die Bewertung nicht nachvollziehen, Sie stimmt in keinster Weise mit der Realität übein,
Man sollte die abgegebenen Bewertungen überprüfen! Betten sind miserabel Rückenschmerzen Klimaanlage ist recht laut, Nachts störend, Putzfrau hat wohl keine Lust Spiegel war eine Woche dreckig und Boden wurde schlecht geputzt Zimmerreinigung verbesserungswürdig. Personal teilweise unfreundlich und unverschämt.Service am Abend meist überfordert, da zu wenig Personal für zu viele Gäste, wahrscheinlich Sparmaßnahme.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im großen und ganzen hat alles rundherum gepasst.
Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen sehr freundliches Personal im Speisesaal sowie an der Rezeption. Was mir nicht so ganz zusagte war das Doppelbett recht schmal war halt so . Was mir nicht gefiel war das es an der poolbar kaum Gläser gab das sollte man ändern wenn man da sitzt ist das doof aus Papp oder Plastikbecher zu trinken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
URLAUB IM KREISE DER FAMILIE
Ein nicht zu großes Hotel der Stonegroup in günstiger Lage in Evrenseki, Gute Anlage, liebevolles Personal und Gelegenheit viele wertvolle Freunde wiederzusehen, auch durch die Möglichkeit im benachbartem Royal Dragon Leute zu treffen. Liebe Grüße an Hüseyin, Selim, Murat, Bulut, Erhan und Tahir, ihr gehört zur Familie
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Optisch gut und fuer Paare empfehlungswert
Optisch sehr klassisch und sauber Personalservie nicht so gut, es wird nicht nachgefragt ob wir was bracuhen. Fuer Kinder nicht viel los. Lobby Begruessung vor allem die Frau Melek Y. sehr hilfsbereit und nett.
Wir sind zum dritten mal hier und wurden bisher nie enttäuscht. Das Essen , die Zimmer und die Anlage sind immer spitze und es gibt im Grunde nichts vorüber man sich beschweren könnte