Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub. Zum 3. Mal
Top Anlage in Bester Lage von Evrenseki. Wir waren jetzt zum 3. Mal im Taj Mahal. Jedes Mal sehr zufrieden. Wir kennen fast alle Hotels , die direkt am Strand von Evrenseki liegen. Mit Abstand unser Favorit.
Nettes freundlıches zuvorkommendes Hotel. Anımatıon ok. Gaestbetreunung hervorragend!!! Rezeptıon war sehr hılfsbereıt!!! Das Hotel kann man uneıngeschraenkt weıterempfehlen. Ich war das 8 mal ın eınen der Stones Hotels und werde auch ın 2018 wıeder eınes buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Großes und schön eingerichtetes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich, Fisch-Genießer kommen hier ganz auf Ihre Kosten. Das Zimmer ist sauber, der Service ist OK. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider ist der Relaxe Pool kein relaxe Pool
war das dritte mal in diesen Hotel.Alles super,Zimmer,Essen,Service
Leider muss ich die Pools als schlecht bewerten. Sehr Laute Musik und der relaxe Pool wo man gerne mal ein paar bahnen schwimmen möchte ist mit Lautmatrazen belagert.
Schade das man so etwas zu lässt bei einen so schönen Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel Super, Service und Reception leider Nein
Die Anlage ist super, Zimmer sind gross, Pool auch gut, Strand und Meer traumhaft. Die Umgebung finde ich auch sehr schön, viele Einkaufmöglichkeiten u.s.w.
Leider ist das Service Personal, Reception (Nicht alle) und Manager nicht so freundlich oder hilfsbereit. Der Manager oder Restaurant-Aufseher versuchte die Gäste zu belehren, das darf man, das darf man nicht, wie wenn man im Kindergarten ist oder streng gesagt im Gefängnis. Die Tische waren meist voll mit Tellern, oder kein Besteck und es dauerte eine Weile…
Positiv:
Top Hotel. Direkte Strandlage. Essen riesen Auswahl.
Ideal für Kinder da Freizeitpark und Rutschenparadies vorhanden.
Negativ:
Die Putzfrau war nur drei mal in 9 Tagen da. Die Minibar wurde jedoch täglich gefüllt.
Alle Restaurants, Bars haben unterschiedliche Öffnungszeiten daher ist mann oft auf der suche welche Bar, Restaurant gerade auf hat.
Rutschenparadies und Freizeitpark haben auch Öffnungszeiten.
Bei voller Auslastung des Hotels wird es beim Essen schon Chaotisch. Feeling dann wie am…
3. mal Royal Taj Mahal und immer noch ein Traum dierekt am Strand in Everenseki. Angefangen beim freundlichen Check in im Hotel, die großen geräumigen Zimmer, die exellente Küche, das gesamte Hotelpersonal immer hilfsbereit. Sauerkeit wird hier ganz groß geschrieben.
Grundsätzlich ein super Hotel!!!! Essen oberste Spitzenklasse, Personal sowie Guest Relation megafreundlich.
Allerdings für jüngere Personen ungeeignet, da sich rgendwie die Komplette Animation im Nachbarhotel Royal Dragon abgespielt hat(drüben Tanzshows/Akrobatik, im Taj Mahal nur Comedy,Bingo, MusicQuiz etc.).
Selbst 2 dieser "White Partys" am Strand wurden von einem neben dem DJ stehenden Animationmanager verdorben, der nur rauchte, sich anscheinend mit Alkohol betrunk ,für Facebook filmte und ständig viel zu…