Tobias(26-30)Deutschland
Hier ist man Goldrichtig
Alles prima. Einfach alles super. Ambiente, Anlage, Zimmer, Service! Hier ist man goldrichtig wenn man Luxus will!!!!
Halina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr Schönes Hotel, war ein super Urlaub, wir kommen wieder
Ein super Hotel ist sehr zu empfelen.Wir kommen wieder in September.Dıe Zimmer sind sehr gross und schön alle shr nett und vorkommend.Das Essen sehr lecker .
Derviş(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel prahlt in seiner vollen Pracht mit einem außerordentlich gut durchdachtem Konzept. Angefangen vom auswahlreichem Essen, über die immer sauberen Zimmer, die große Poolauswahl, der coole Aquapark, die sehr bemühte und höfliche Bedienung und nicht zu vergessen das feine Sandmeer ohne einen einzigen Stein. Wir sind auf das Hotel auf Empfehlung des Security Managers des Hotels, Herrn Ahmet Bulut, aufmerksam geworden. Wir waren schon in vielen Hotels in dieser Gegend und dieses Hotel toppt alle bisher…
18.05. - 16.07.262 ERW
Biricik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel
Das war ein super schöner, erholsamer Urlaub. Unser Zimmer war sehr geräumig, im Vergleich zu anderen Hotels, sogar sehr groß. Die Betten waren bequem. Zimmerreinigung war top. Das Essen, ob büffet oder Themenrestaurant, es gab genug Auswahl. Die Animation im gesamten ist gut,ob morgens oder abends. Wir haben uns sehr amüsiert.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Royal Taj Mahal
Das Hotel ıst Super. Wır sınd schon das drıtte mal hıer und wır werden bestımmt nochmal wıeder kommen. Alle Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und hılfsbereıt.
Tuncay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nett. Essen zu wenig Abwechslung. Hotel Zimmer sauber
Beeindruckende Architektur. Personal nett, sehr bemüht, aber doch zur Prime Time überfordert. Bis jetzt kein Getränk bekommen zur Mahlzeit. Beim Essen leider zu wenig Abwechslung. Motto Never Touch the Running System. Nicht wirklich geeignet für Familien mit Kids unter 4 J. bzgl. Poollandschaft. Aber für Kids ab 8 Jahren ein Paradise. Der Gang zum Aqua-Luna Park mit Kinderwagen teils gefährlich. Sehr schlechtes Wlan. Zimmer & Hotel sauber. Sehr umweltbewusst. Zimmer seitlicher Meerblick. Klima Regulierung nur…
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Strand!
Das Hotel ist geschmackvoll eingerrichtet. Das Pwersonal ist nett und zuvorkommend. Der Strand ist einwandfrei, das Meer unbeschreiblich schön. Das hervorragende Essen ist eine kullinarischer Höhepunkt meines Urlaubs gewesen. Die Zimmer sind sauber. Die Öffnungszeiten der Rutschen waren etwas wenig sonst gab es keinen Grund zur Beschwerde.
Bernt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top! Kommen auf jeden Fall wieder. Super Hotel!
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Top Animation, Super Gastronomie ,Zimmer sehr Sauber und gepflegt zum Strand ein kurzer Weg Jeden Mittwoch ist Whiteparty am Strand die ist Mega , jeden Abend Livebands am Strand besonders zu empfehlen ist die am Montag
Ilgin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolles Hotel, empfehlungswert !!!
Ich finde das Hotel und die Atmosphäre hervorragend. Das essen war sehr vielfältig und das Animationsteam War super. Wir waren in der Suite und es War sehr groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beachparty War super.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit seeehr gutem Essen
Das Einzige, was wir bemängeln könnten, wäre die zentral gesteuerte Klimaanlage, die nur auf 24 Grad eingestellt ist und um 02:30 Uhr ausgeschaltet wird. Man kann sie jedoch manuell wieder einstellen.