Ich kann die Anlage mit guten gewissen zu 100% weiter empfehlen. Für jeden Geschmack ist auf jeden Fall etwas dabei. Die Anlage ist sehr schön und sauber auch unser Zimmer wurde von der sehr netten Raumpflegerin immer sehr gründlich sauber gemacht.
Das gesamte Personal war sehr nett und bemüht
Schade das einige aus politischen Gründen nicht in die Türkei möchten. In den Anlagen ist nichts zu spüren.
Macht weiter so wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt das Royal Tj Mahal ist ein freundliches und helles Hotel. Der Service ist zwischen gut und sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und das Bad ist sehr groß . Leider ist die Klimaanlage nur zentral gesteuert bei 24 Grad ist das zu hoch. Das Essen ist ausreichend und gut gewürzt über die schöne Poolanlage und der Promenade gelangt man an den sehr schönen Strand. Mittag kann man sich aussuchen wo man essen gehen möchte am Strand und Pool oder im Hauptrestaurant jeden…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man kommt als Gast und geht als Freunde
Es war ein sehr schöner Urlaub, aber leider viel zu schnell zu Ende. Das Essen War sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind sehr groß. Das Animationsteam war sehr gut und auch das Angebot an Aktivitäten und Abendprogramm War sehr gut. Ein besonderer Dank geht an Badri und Armando. Alle Angestellten waren sehr bemüht und haben ihren Job sehr gut gemacht.
Sehr großzügiges schönes Ambiente alles sehr zum wohlfühlen! Zimmer sehr geräumig, Dusche und WC getrennt! Ganze Anlage ist wunderschön angelegt, 3 grosse Pools darunter auch ein Relaxpool wo man richtig entspannen kann! Wir waren im Oktober schon zum 3.mal hier!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel in Super Umgebung !
Das Hotel hat uns in allem überzeugt. Die Anlage ist sehr gross und Familienfreundlich. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Essen gibt es immer genug und zur jeder Uhrzeit.
Grosses Dankeschön nochmal an Erdem von der Gaestebetreuung der uns immer bei allen fragen zur Seite stand.
Und an die Liebe Melek Yavuz die uns immer freundlich bei der Lobby und beim Restaurant weiter geholfen hat.
Im grossen und ganzen sind wir komplett zufrieden und empfehlen das Hotel weiter. Wir kommen auf jeden fall wieder und bleiben…
Service Personal ist sehr freundlich sehr zuvorkommend.Zimmer sind sehr geraeumuig und gepflegt.Das Essen ist vielfaeltigt grosse auswahl.Dessert sehr vielfaeltigt.Herr.Erdem und Frau Fehime
Freundliches Personal, alles sehr sauber, entspannte Essenzeiten und eben auch "Rund um die Uhr essen möglich ". Enttäuscht? Spabereich und Fitnesscenter öffneten erst 8 Uhr und nach 19 Uhr ging nix mehr.